https://hygall.com/591316136
view 2676

최근에 올라온 유출이 이거였는데

좀전에 뜬 실사유출은 네이비 지분이 늘어남

디테일은 이런 느낌인가봄

보면볼수록 스퍼스펭귄..

최근에 네이비 많이 안넣기도 했고 이번시즌 올화이트가 너무 이뻐서 그런가 쫌 아쉽다 ㅜㅜ 소매에 있는 줄무늬 ㅈㄴ 애매해..
ㅇㅇ
모바일
아니 펭귄 왜이리 좋아해ㅋㅋㅋㅜㅜ 지난시즌 어웨이는 수영형 펭귄이더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77bc]
ㅇㅇ
모바일
묘하게 구리고 묘하게 무난한데 펭귄이라니까 또 귀여운거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d55]
ㅇㅇ
모바일
근 몇년 홈킷중에 제일 별로인거같은데ㅠ 올해 홈킷 올화이트라 예뻣는디 아쉽다
[Code: c70f]
ㅇㅇ
모바일
별로다 1이 나은듯 ㅠㅠㅠㅠ 올해가 예쁘게 나온 해였네...
[Code: e24f]
ㅇㅇ
모바일
왠지.... 촌스러워진 느낌인걸...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9509]
ㅇㅇ
모바일
쌉구린데 ㅅㅂ 차라리 네이비 소매만 넣던가
[Code: f64f]
ㅇㅇ
모바일
살짝 개구림
[Code: 2c1f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ펭귄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 615d]
ㅇㅇ
날씬해보이겠네 옆구리
[Code: 44ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 허리는 날씬해보이겠다
[Code: a553]
ㅇㅇ
모바일
커여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d7c]
ㅇㅇ
모바일
로고만 없으면 그냥 주변에서 파는 옷같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4584]
ㅇㅇ
모바일
개구려 미친...
[Code: 8a3d]
ㅇㅇ
모바일
다른말인데 저킷 띠노가 입으면 ㅈㄴ 귀여울거 같긴함
[Code: a553]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 띠노랑 잘어울릴거 같다 띠노킷이라고 불러도 될듯
[Code: 68cf]
ㅇㅇ
1이 더 나은데 왜 항상 더 나은 선택을 두고 구린 선택을 하는거야
[Code: 59f7]
ㅇㅇ
모바일
1이 나은디
[Code: c33a]
ㅇㅇ
모바일
펭귄 무늬랑 닮게 하려고 저리 디자인한거임?
[Code: d84e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정