https://hygall.com/591313312
view 2713
아나킨이 딪니랜드에 상시 출몰하는 캐릭터는 아니고 매년 이 맘때 별전쟁 나잇에만 나오는 캐인데 작년에 반응 좋았어서 그런지 작년이랑 같은 사람이 올해도 아나킨 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨랑 엄청 닮은건 아닌데 뭔가 클전아나킨스러운 건장한 잘생김인듯

+

이건 작년에 나왔을 때
ㅇㅇ
와 진짜 클전아나킨느낌 ㅋㅋㅋ
[Code: e3a9]
ㅇㅇ
모바일
클전나킨의 그.. 쾌남스러움이 있네 진따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌_남
[Code: b1d3]
ㅇㅇ
모바일
진따는 무ㅜ야 진짜 ㅠㅠ 진짜임 ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂㅅㅂ
[Code: b1d3]
ㅇㅇ
모바일
라싸에서 수명만큼 살다가 포스영 될거같음 ㅋㅋㅋㅋ 초반 클전나킨같다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f602]
ㅇㅇ
모바일
오 존잘ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애니랑 다르게 건강한 사랑할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c40e]
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋ 헤이든아나킨 느낌은 아니고 ㅋㅋ 클전만큼 깍뚝하지도 않은데 분위기가 딱 클전아나킨 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋ 근데 아나킨이 상시 돌아다니는 캐릭터가 아니었구나 ㅇㅁㅇ 대신 베이더가 돌아다니려나 ㅋㅋ
[Code: 0f1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 상시로 나오는건 베이더, 스토미, 카일로, 레이, 보바펫, 만도+그로구인거 같음ㅋㅋㅋㅋ드소카 이후엔 아소카, 헤라, 사빈도 일시적으로 추가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb1d]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄹㅇ헤이든이랑 클전 중간쯤 느낌임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 약간 테옵제 아나킨 느낌도 나고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b669]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 라싸 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펠가놈이 가스라이팅해도 1도 안먹힐것 같은 쾌남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든아나킨이랑은 완전 정반대 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f082]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정