https://hygall.com/591312732
view 68654

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장비욕심
[Code: fee1]
ㅇㅇ
모바일
고성능 노간지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e30]
ㅇㅇ
모바일
자동으로 이동한다니까 멋없으면 꼰대인가 성의있게 던지라고요...
[Code: 2f82]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 생긴것도 못생김ㅠㅠㅠ
[Code: e5aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8c5]
ㅇㅇ
모바일
존나 노간짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근본은 빨강하양 그거지 순수하게 피지컬로 던져서 맞춰야하는 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커브도 섞고
[Code: 445d]
ㅇㅇ
모바일
요즘애들은 포켓몬 누워서도 잡겄네 라떼는 말이야! 어? 흰빨 기본 볼로 묘기를 부려도 잡기 힘들었어!
[Code: 9281]
ㅇㅇ
모바일
첫번째 거는 잘 못 맞으면 골로 가게 생겼네
[Code: 9622]
ㅇㅇ
모바일
트레이너가 싱카볼을 던지라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 92a4]
ㅇㅇ
모바일
포켓몬은 몬스터볼이 잡아주고 배틀은 포켓몬이 하면 트레이너가 하는건 1도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc8a]
ㅇㅇ
모바일
....? 아니 포켓볼로 레이싱 하나;;
[Code: a8ec]
ㅇㅇ
모바일
빨흰 뽕 다뽑아서 새장난감 팔려고...
[Code: 79c0]
ㅇㅇ
모바일
개지랄났네
[Code: 264c]
ㅇㅇ
모바일
이거 몬스터볼 발명가에게 부탁받아서 쟤가 시제품 테스트해보는 장면이고 실제로 이야기 내에서 저거 사용하지않음ㅠ
[Code: 850c]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 난 고켓몬포 할 때 몬스터볼 ㅈㄴ 못던져서 맨날 애들 다 도망가고 그러다 커브 휘리릭 주는 거 익힌다고 생쇼했는데 몬스터볼이 걸어다니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f2b4]
ㅇㅇ
모바일
그치만 실제로 사용하지 않는다니 다ㅡ행
[Code: f2b4]
ㅇㅇ
모바일
나 때는 기본 몬스터볼로 생고생하면서 다 잡았는데 요즘 애들은 몬스터볼이 알아서 움직여주네 떼잉
[Code: bb2d]
ㅇㅇ
모바일
저러다 인공지능까지 달겠네ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
[Code: 1bbe]
ㅇㅇ
신작게임에 저런볼 나오면 존나 웃길꺼같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d9f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정