https://hygall.com/591312021
view 2379
끝내 뱀파이어가 되는 걸 원치 않아 레스타에게 미안하단 말을 남기고 늙어 죽어버린 패터슨을 향해 용서하지 않을거야, 절대로 용서하지 않을거야. 하고 중얼거리지만, 이미 죽은 자의 몸은 뱀파이어로써도 되살릴 수 없어 그 시신이 백골이 될 때까지 끌어안고 있던 레스타도 보고 싶고.

패터슨이 처형을 각오하고 레스타를 사냥하지 않기로 마음 먹었지만, 레스타가 보란듯이 몰려든 사람들 앞에서 패터슨에게 입을 맞추고 태양볕을 맞아 눈앞에서 재가 되는 것도 보고 싶음.

패터슨레스타 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

#아이스매브 크오 패터슨레스타
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴찢어지는 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0742]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 맛있고 가섬 박박 찢어져요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5188]
ㅇㅇ
모바일
레스타 두고 먼저 죽는게 어딨어... 빨리 일어나 패터슨....... 레스타 울자나... ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽
[Code: fb0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 망사인데 아름답다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d30b]
ㅇㅇ
모바일
믿음 소망 사랑 중에 최고는 망사라더니....
[Code: 99b6]
ㅇㅇ
모바일
망사 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf4e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정