https://hygall.com/591311903
view 1232
차도랑 인도사이에 붉은 꽃이 하나가
우뚝 솟아서 펴있길래 보니까
양귀비꽃 같은데
그냥둬도 되나
ㅇㅇ
모바일
관상용 양귀비 아닐까 걔는 괜찮대
[Code: 0389]
ㅇㅇ
모바일
관사용 양귀비도 있구나 그럼 걍 둬야겠다ㅎㅅㅎ
[Code: 432d]
ㅇㅇ
모바일
신고해 찐이면 뽑아갈걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흙에섞여서 자랐을수도???
[Code: c7db]
ㅇㅇ
모바일
관상용일수도 있다길래 걍 냅둘라고ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
관상용임
[Code: 345f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그래서 걍 두고 옴
ㅇㅇ
모바일
개양귀비일수도 있고, 찐양귀비면 곧 누가 신고할듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80b9]
ㅇㅇ
모바일
개양귀비가 관상용 말하는거??
ㅇㅇ
모바일
개양귀비는 관상용이라서 심어도 되고 좀 얌전한 느낌인데 마약양귀비는 털 같은게 팡인느낌 나더라ㅋㅋㅋ 근데 지자체가 양귀비 축제한다고 마약양귀비 n만평 심고 그랬던일 여러번 있고 그러는거 보면 걍 대충 심고 신고당하더라ㅋㅋㅋ
[Code: 2e30]
ㅇㅇ
모바일
개양귀비일 수 있음ㅇㅇ
[Code: 15c8]
ㅇㅇ
모바일
개양귀비 찾아보니까 생긴게 맞는거 같음ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
관상용 양귀비 아냐?
[Code: fa0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맞는거 같음
ㅇㅇ
모바일
개양귀비일 확률 매우높을듯
[Code: a475]
ㅇㅇ
모바일
개양귀비 맞는거 같아서 걍 두고옴ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
개양귀비면 끄트머리가 둥글둥글하고 찐양귀비면 뾰족함
찐양귀비는 보면 딱 아 얘는 약간 뭐가 도른자다 느낌이 나
[Code: fec9]
ㅇㅇ
모바일
찐양귀비는 여기에 글 적기도 전에 아 저거 뭔가 ㅈ되게 생겼는데 싶게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1d0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정