https://hygall.com/591311802
view 1674

솔직히 졋잘싸 나올만큼의 경기력은 아니라고 생각하지만
그래도 몇 년만에 챔스 나가서 8강까지 올라간것도
스날에게는 큰 성장이라고 생각한다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
챔스 첫 경험인 선수들 많았을 건데 다들 고생했다고 해주고싶고
이번에 경험해보았으니 다음 챔스 갈 때 떨지않고
스날의 좋은 경기 보여줬으면 좋겠는 마음이다
다치지않고 잘 끝내줘서 고맙다! 멘탈 추스르고
리그에서 날라다니는 스날이 되기를!! COYG ❤️
ㅇㅇ
모바일
COYG❤️
[Code: 8712]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 몇년만에 나가는 챔스라 떨기도했고..다들 경험부족으로 진거같다고 그러던데 이번 챔스에서 승차도 해보고 8강도 오랜만에 가보는 귀하고 좋은 경험했으니까 다음 챔스에선 진짜 떨지말고 잘 해보자고! 그치만 리그는 포기하면 안된다 이제 리그 잘 마무리해야된다ㅠㅠ
[Code: 0be0]
ㅇㅇ
모바일
우리 챔스 경험없는 선수들이 많은데 8강이면 난 만족함ㅋㅋ 그치만 거너들은 만족하지마라.. 더 잘할 수 있는거 아는데 못보여준게 속상하다 다음 시즌엔 더 높이 가보자 COYG❤️🤍
[Code: a38e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정