https://hygall.com/591311516
view 1261
꼭 앞에 "유기동물을 먼저 고려했지만 사정이 여의치않아서" 이게 붙는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유기동물 보호소는 커녕 포인핸드도 한번 안켜봤을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그땐 제가 잘몰랐어갖고 펫샵에서 데려왔어요 이래도 다들 걍 그러려니넘어갈거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
스느스에 내새끼 자랑은 해야겠는데 품종 어쩌고 불편한 소리는 듣기 싫으시다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2060]
ㅇㅇ
모바일
혹은 지나가는데 걔혼자 안팔려서 커다래서 웅앵... 펫샵주인이 걔 뜬장에 판대서 웅앵.. 그래봤자 새 강아지 자리 마련해준거면서 겁나 어쩔수없었다는듯 포장질 지림
[Code: 8a98]
ㅇㅇ
모바일
그려려니 안넘어가서 그런거임
펫샵소비니 뭐니 멍석말이 조지게 해서 먼저 밑밥까는거
[Code: 819a]
ㅇㅇ
모바일
(펫샵옹호 아님 모든 종류의 한국식 동물 공장식 생산 극혐)
[Code: 819a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6db4]
ㅇㅇ
모바일
그럴수도있겠네 ㅋㅋㅋ
[Code: 29fb]
ㅇㅇ
모바일
멍석말이 당할짓이니까
[Code: 9bd8]
ㅇㅇ
모바일
유기견 단체나 개인 구조자에게 입양 신청 내고도 펫샵에서 데려오는 미친놈들도 있더라(쉴드아님 존나 싫음) 입양하려는 개체에 대해 안 알아보고 덜컥 신청서 내는 사람도 있지만 구조과정 보고 신청서 내고도 펫샵에서 데려옴ㅋㅋㅋㅋ 시발 인류애 상실ㅋㅋㅋ
[Code: 15c8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정