https://hygall.com/591310839
view 1046
적어도 에스모르는 공식인데 세워줄 수 있게 해야한다고 생각함;;
ㅇㅇ
모바일
걔네가 메인인 겜이 아닌데 굳이 줄거 같진 않음
[Code: 919c]
ㅇㅇ
모바일
굳이
[Code: 9f73]
ㅇㅇ
모바일
권권충들 난리칠것같아서 개싫음
[Code: 11e1]
ㅇㅇ
모바일
신기한 발상이네 주인공과 권속들의 연애겜에서 왜 그 둘을... 메인 공략캐들도 아닌데
[Code: 2c12]
ㅇㅇ
패치되면 잡음도 많이 나올테고 그런 기능이 있어야 될 이유를 모르겠는데 굳이?
[Code: c921]
ㅇㅇ
모바일
그걸 왜줘야하는지 진심모르겠음
[Code: 8a98]
ㅇㅇ
모바일
나오는순간 진심 개판되고 특정캐는 이물질 취급받을거뻔한데 지금도 충들 주기적으로 발작하면서 난리치는데..
[Code: cee8]
ㅇㅇ
모바일
아 솔직히 에스모르 최애컾도 아니면서 이용해서 간 존나 보는 거 같음 짜증나게
[Code: 716f]
ㅇㅇ
222ㅋㅋㅋ주인공 치우고 권권끼리 세우게 해달라는 말 하고 싶은데 저번에 욕먹었으니까 괜히 다른 컾 끌고 오는 거 보임
[Code: 8195]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 또 시작이네
[Code: ae89]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ내 권속 둘 세우고 싶다고 그냥 말을 하지
[Code: 2a9b]
ㅇㅇ
얼마전부터 슬슬 느껴졌는데 나만 느낀거 아니었네 역시
[Code: 0fd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ본문보고 이 생각했는데 역시나네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 수법 개뻔하다
[Code: 4081]
ㅇㅇ
모바일
스페셜배경이 절충안이라고 생각
[Code: bc27]
ㅇㅇ
모바일
22 스페셜배경 내준거보면 앞으로도 쓰알끼린 못세울듯
[Code: 9d62]
ㅇㅇ
모바일
그걸 왜 줘야됨?
[Code: 8291]
ㅇㅇ
모바일
지금도 권권충 지랄났는데 굳이?
[Code: 1efc]
ㅇㅇ
모바일
애초에 카드 나온 것부터가 이벤트성인데 걔네 둘을 같이 메인에 세울 수 있게 해줘야 한다는 것부터 웃기네ㅋㅋㅋ...
[Code: cc5a]
ㅇㅇ
모바일
엥 밀회도 같이나왔는데 뭐가웃기다는거
[Code: a4d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 이벤트성 맞잖아? 정식 공략캐도 아니고 이건 메인 공략캐들 엄연히 있는 겜임 그런 겜에서 왜 메인에 저 둘만 세우게 해줘야함? 그리고 엄밀히 말하면 3p가 메인인 캐들 아님? 첫 밀회, 스알밀회, 상호대사, 드씨, 쓰알밀회도 2,5중 5에만 반절 나왔고 둘만 나오는게 당연한 캐들이 아닌데 상식적으로 그럼 그 둘만 나온 밀회가 이벤트성인 거 아님? 그래서 그 둘만 세우게 공식이 왜 줘야됨?
[Code: 2fc0]
ㅇㅇ
모바일
또 시작이네 지겹지도 않나
[Code: 53bb]
ㅇㅇ
모바일
왜 이렇게까지 메인에 집착하는지 알 수가 없네 진짜ㅋㅋ
[Code: 482e]
ㅇㅇ
공식에 자아의탁하지말고 스스로 하나라도 연성해 화이팅!!!
[Code: ec5f]
ㅇㅇ
모바일
권속 배경 파니까 니가 그거 사서 다른 권속 세우든지 말든지 알아서 해라
[Code: 4081]
ㅇㅇ
모바일
또또 지랄병
[Code: 7d48]
ㅇㅇ
그림판 켜서 합성 ㄱㄱ
[Code: 2ea6]
ㅇㅇ
모바일
비공식은 비공식이라 받아드리는게 정신건강에 좋을거같음 ㅋㅋㅋㅋ 에스모르 괜히 이용하지 말고
칿은 주인공 하렘겜 모두가 주인공을 사랑하는 세계관인걸 잊지않는게 좋을듯
[Code: 1d3a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정