https://hygall.com/591310372
view 50232

어이 아버지!

오냐 간다!

아아아앙아아아아ㅏ빠아아아아아아악

게서라 아들!

아흐흐 자기야 나 오늘 좀 힘들었어

잘했어, 남편. 그럼 피곤해서 이제 쉬어야겠네?

어 어라. 아니야 여보, 나 팔팔해 나 너무 쌩쌩해

어이 동생 쉿.

(뵥뵥) 요한아 바디워시 다 떨어졌다!

요한아 우리 좀비영화 보면 안돼?

왜 너네형제는 밤마다 우리집에 오는건데........

동생들? 이유는 묻지마-

- 테리이... 이러다 애들이 듣, 아흥!
- 애들 없어, 내일 점심에나 올 거야. 여보, 허리 들어봐

좋구먼~

내가 너때문에 쓴 연차만큼 추가근무해라 티라노........

아흐~ 자기야 나 아직도 여기가 좀 아픈데? 자기가 어제 주무른 (퍽)

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
히야아아아 행복한 집안이다~~!!!! 믹케 눈치껏 빠져주는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요한이가 고생이 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b97d]
ㅇㅇ
모바일
테리 밤에 바쁘기 위해 아침에 체력단련 하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑의 요정 믹케 역시 눈치 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59b1]
ㅇㅇ
어휴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ae79]
ㅇㅇ
모바일
테리 바쁘네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8038]
ㅇㅇ
모바일
테리 체력 ㄹㅇ 티라노다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f114]
ㅇㅇ
테리 바쁘다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 830f]
ㅇㅇ
모바일
아침에 리틀티라노토끼 쫓아다니는것도 체력 장난 아닐텐데 밤에 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아침에 놀아주고 기운 빼놓으니까 알아서 착착 요한이네 찾아가는 효자들... 우리 테리 최고의 남편 맞잖아
[Code: 2b67]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정