https://hygall.com/591309395
view 1328
이번어 머리 개짧게잘랐는데 흠....
ㅇㅇ
모바일
이미 잘랐는데 그런 거 신경 쓰면 끝도 없음
[Code: f78d]
ㅇㅇ
모바일
유급식 여자애가 지 창조주한테 엄빠 여자가 머리가 짧으면 이상한거지이? 일부러 크게 이딴 개소리하는거 간혹 들을수있음. 어린새끼들이 더 함..
나도 넌 산적같이 생겨서 리본 해도 소용없다고 하고싶지만 마음속으로 외치고 말지.. 이성이란게 없는 나이하고 똑같이 할 순 없으니까
[Code: 55d5]
ㅇㅇ
모바일
위협하는 남자새끼들 한둘은 겪어봤는데 그건 머리 길 때도 그래서
[Code: 809f]
ㅇㅇ
모바일
투블럭했을 때 가족이 갈군 거 빼곤 1도 신경안씀 남들은
[Code: 29ec]
ㅇㅇ
모바일
미용실에서 파마하던 아줌마가 나 투블럭자르고나서 나갈때까지 계속 눈에 핏발세우고 노려보더라ㅋㅋㅋㅋ 왜그러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외엔 없었음
[Code: d0af]
ㅇㅇ
모바일
여자는 긴 머리가 예쁘지~ 왜 잘랐냐 아깝다 하는 소리는 많이 들었음
[Code: 4c5c]
ㅇㅇ
모바일
전혀...? 나는 진심 한번도 못느낌 1년째 숏컷중
[Code: 0389]
ㅇㅇ
모바일
N년째 투블럭인데 가끔 무례한사람 꼬이는 거 빼곤 ㄱㅊ았음
[Code: aec1]
ㅇㅇ
모바일
n년~작년까지 꾸준히 숏컷이었는데 별로 신경안쓰던데ㅇㅇ 다만 내가 관리가 힘듬 3주마다 꾸준히 미용실 가야함
[Code: 006a]
ㅇㅇ
모바일
대부분 보통사람들은 걍 지나가지ㅇㅇ 남초커뮤ㅎㄴ이나 발작하고
[Code: c2e8]
ㅇㅇ
모바일
신기했던게 사람들이 옷보다는 머리에 편견이 더 강하더라 ㅅㅌㅁㅇ 내 친구랑 봉사활동차 애들 많은곳 간적 있음 걔가 숏컷이었는데 긴 치마를 입고있었거든 근데 애 엄마가 걜 오빠라고 지칭하더라 친구도 나도 좀 어이없었던 경험이었음
[Code: d99b]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 불타서 잘랐다고 하면 아갈 싸묾
[Code: bdf5]
ㅇㅇ
모바일
남 머리에 말 얹는게 무례하다는걸 그렇게라도 극단적으로 알려주지 않으면 못알아처먹는 병신들이 있음
[Code: bdf5]
ㅇㅇ
걍 하구다녀 아무도 신경안씀
[Code: f247]
ㅇㅇ
모바일
긴머리가 더 이쁘다 왜잘랐냐 이정도고 실생활에서 문제된적 없음
[Code: 2d63]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정