https://hygall.com/591308949
view 1180
우리 애가 얼마나 예뻤냐면요 아니 그때가 지금보다 더 예쁘단 게 아니라 생각을 해봐요 대낮에 청조끼만 달랑 걸친 예쁜애가 골목길, 어? 아니다 그러고보니 우리 첫만남이 하비네 피자가게 옆 계단에서 한 밤 10시쯤? 내가 피자를 사서 나오는데 무슨 세상이 갑자기 밝아지면서 나는 그때 예수재림이 실존하는 줄 알았어 근데 그게 우리 안토니오였던 거죠 미모로 그 밤을 밝힌 거야 그뿐만이 아니라...

그치 그치 내가 좀 멋지긴 하지 왜 멈춰 더 해 아저씨

그만... 그만... 하사님... 저 귀에서 피나요... 염병천병...

제채기들아 오늘도 종채 안에서 행복한 하루 보내 🐦💕🐺🌞

러스티안토니오
제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺🌞종채모닝!!!!! 러스티안토니오 짤만 봐도 함빡 웃게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d280]
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺🌞종채모닝!!
[Code: fbb7]
ㅇㅇ
모바일
하으으으응 이둘은 사랑을 한다고오!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
근데 그것관 별개로 하사님 주접 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아재요 귀에서 피나요ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺🌞종채모닝!!!!!! 러스티 주접 계속 떨어주라ㅋㅋㅋㅋㅋ 안토뇨 미모는 주접떨만하지 암요
[Code: 4749]
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺🌞종채모닝!!!!
[Code: 4f6f]
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺🌞종채모닝!! 나 하도 들어서 귀가 떨어지고 다시 나는 중이야.. 계속해줘..
[Code: 915e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정