https://hygall.com/591308760
view 3139

강파월 바닐라가이라더니 여기서 에스엔앰을 다 하고 있잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

다리운동 준비 하면서 에디가 slap the hamstring 이라고 하니까 강파월 그거 놓치지 않고 슬랩더햄스트링? 우린 여기가 kinky하다는 걸 알고 잇었음ㅋㅋ 이러지 않낰ㅋㅋㅋ (그러면서 허리 묶이고 있음)

이번 편은 유난히 에디가 파월이 궁디랑 허벅지 많이 찰싹 하는 거 같곸ㅋㅋㅋ

막 이런걸 보여주질 않나...

마지막 운동에서 이러고 눈도 못 뜨고 존나 힘들어하면서 무게를 더 늘리겠다고 하질 않나ㅋㅋㅋㅋ

"등을 때려줘요. 이걸 증거영상으로 남겨둘게요. 등 때려요 엉덩이 말고! 에디는 맨날 더 아래 때려놓고 앗 실수! 이런단 말이에요."
이러는 것도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 부럽다 강파월 궁디 때리는 삶...(?)
나도 에디 될 걸...

ㅇㅇ
모바일
나도 강파월 꿍디 찰싹찰싹 하고 싶다...
[Code: 3e36]
ㅇㅇ
모바일
영상 틀자마자 소리 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ공공장소에서 절대 틀 수 없는 파월이 운동영상...등 때려달라는 거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52f2]
ㅇㅇ
모바일
아니 교주가 자꾸 쿠쿠 밥솥같은 소리를 내는데요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(헬알못이라 찾아보니 중량칠땐 이렇게들 해야 뭐가 웅앵웅앵이라 더 좋다는 듯?)
[Code: 4439]
ㅇㅇ
모바일
에디이고싶다....
[Code: 54f3]
ㅇㅇ
모바일
미미미미미미친 존꼴존섹 운동영상이지만 19붙여야하는거 아니냐 아 ㅅㅂ 파월이 증거영상이라니 말하는 거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 네 궁디가 먼저 너무 때리고 싶게 생겼잖아..! 엉덩이 허벅지 진짜 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
[Code: 0158]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정