https://hygall.com/591308083
view 3773
예전에 피케이 차겠다고 저 뒤에 골대에서부터 저벅저벅 왔다가 베실이가 ;;님뭐에요 저리가요;; 이래가지고 피케이 못찼던 피케이 꿈나무 델송이가 결국 개중요한경기에서 기어이 키커로 나옴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽불판 심각하게 보다가 ????님뭐하는??? 상황 됨
졸라 저벅저벅걸어와서 키커로 골 넣고 다시 저벅저벅 가서 키퍼됨 개당황ㅠㅠㅋㅋㅋ
하여튼 남도시에서 깡따구는 젤 세 간 존나크네진짜
ㅇㅇ
모바일
솔직히 슬픈와중에 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02af]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 또 ㅈㄴ잘찼던게 더 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02af]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 잘찬게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca03]
ㅇㅇ
모바일
델송이ㅋㅋㅋㅋㅋ 커여운데 잘차기까지 해서 웃기고 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ea3]
ㅇㅇ
모바일
존나 빡친 채로 보다가 개터짐 .. 그것도 5번 키커라니ㅅㅂ 하ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f07d]
ㅇㅇ
모바일
에데르송 잘 차더라ㅋㅋㅋㅋ 원래도 킥이 남다르더니ㅋㅋㅋ
[Code: b225]
ㅇㅇ
모바일
팀에 저렇게 기 쎈 애가 한 명씩 있어야 함ㅋㅋㅋㅋ5번 키커 자원이라니..심지어 성공ㅋㅋㅋㅋ어우 나뻥은 생각만 해도 다리 떨림
[Code: 1104]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정