https://hygall.com/591307026
view 2909
생각해보니 헤이든씨 스느스가 아예 없는게 아니었던... 아웃캐스트 때 웨2보에 쓴 글들 너무 귀엽지 않냐ㅠㅜㅠㅠ Okey래 미친ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ 자꾸 :)붙이는 것도 사랑스러움ㅠㅜㅜㅠ 헤이든씨 쿨럭영화도 찍었는데 펄럭영화도 찍어서 스느스로 이런 글들 남겨줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋ 홍보용으로 시켜서 한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 쓴거겠..지..? ㅋㅋㅋ 헤이든씨 ㅅㄴㅅ 했으면 저런 느낌이였겠구나 커엽ㅋㅋ
[Code: 0ed4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 본인이 쓴건 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ남이 했으면 차라리 쿨럭어로 쓰는게 더 홍보에 잘먹히지 않았을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be67]
ㅇㅇ
모바일
아 저거 찐으로 헤이든씨가 직접 한거였음??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b70b]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨 말투 왜케 귀엽냐ㅠㅠ 심장에 해롭다
[Code: d075]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정