회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세???? 내가 지금 뭘 보고 있는거지???? 내 센세가 돌아오셨다!!! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 4d12]
ㅇㅇ
모바일
세상에 센세 왔다
[Code: 06df]
ㅇㅇ
모바일
센세가 오셨어…!!!!!! 만세…!!!!!
근데 보 심슨 빨리 허니 연락받아 허니가 오해중이야…!!!
[Code: 798e]
ㅇㅇ
모바일
으흐흐흑 센세 너무 좋아서 데굴데굴 구르면서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee4c]
ㅇㅇ
존버는 승리한다
[Code: e29a]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아악 센세가 왔다!!!
[Code: c553]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다렸어ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 9930]
ㅇㅇ
모바일
세상에 같이살려고 이제 집샀어 악어 기특하지만 전화좀 받으라고 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
[Code: 6cf7]
ㅇㅇ
모바일
악어수인 또 전화 안받아! 전화 잘 받으라고!!
[Code: fa5a]
ㅇㅇ
모바일
악어야 너어는 추진력이있는건 좋은데 이놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64cf]
ㅇㅇ
모바일
백중 최고의 백은 센세이즈백
[Code: d05a]
ㅇㅇ
모바일
세상에 와아아아아악!!!!!! 센세가 오셨다!!!!!!! 그렇지.. 욕조 중요하지ㅎㅎ 보심슨아.... 허니랑 같이 살 집 사는건 좋은데 빨리 전화받아라ㅠㅠㅜ
[Code: 629c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존버는 승리한다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57ab]
ㅇㅇ
모바일
스팸은 행복하게 구워졌어
[Code: 2ddb]
ㅇㅇ
모바일
내센세 왔다ㅜㅜㅜㅜ 아 빨리 서프라이즈하고 영사해ㅜㅜ
[Code: e5c9]
ㅇㅇ
모바일
(너무좋아서기절)
[Code: 7d0e]
ㅇㅇ
모바일
🐊🐊🐊🐊🐊
[Code: 3422]
ㅇㅇ
모바일
허미 센세... 현기증으로 기절
[Code: 1bba]
ㅇㅇ
모바일
.....?센세....?센세 맞지???? 나 지금 꿈꾸는줄???? 센세는 억나더 가져와줘 나는 정주행하고 있을게 알았지???? 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 658e]
ㅇㅇ
모바일
아직도 센세만 기다리고기다리던 스팸이 바로나에요!!!
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
지금 마시는 아메리카에 시럽도 안탔는데 너무 달아서 왜그런가 했더니 센세때문이었어요! 센세가 보여주는 악어수인이 세상에서 가장 달콤하고 부드러워서 바닐라라떼처럼 느껴져요.
[Code: a50e]
ㅇㅇ
모바일
센세가 돌아왔어!!! 센세 어서와 붕키 행복해
[Code: 8d30]
ㅇㅇ
모바일
미짖ㄴ 오늘 기념일이다아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 눈물좀닦고올게 지금 버튼ㄱ이잘안눌려거ㆍ지고ㅠㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: bd27]
ㅇㅇ
모바일
허미 센세.................너무좋아 아악
[Code: 52ac]
ㅇㅇ
모바일
이런이런... 보심슨씨가 전화기를 꺼놓는 바람에 엑스표가 여러장 생겼겠는데요? ㅋ 허니비사장님한테 이거 다 만회하려면 센세의 억나더가 꼭 필요하겠어욬ㅋㅋㅋ!
[Code: d341]
ㅇㅇ
모바일
악어놈 밤에 노력해야겠네
[Code: 1789]
ㅇㅇ
모바일
헉 센세야..? 진짜..?ㅠㅠㅠㅠㅠ나 아직 여기있었다ㅠㅠㅠㅠ 악어야 오해사기전에 잘 해라ㅠㅠ
[Code: ada6]
ㅇㅇ
모바일
내센세 4개월만에 돌아오셨다 이제어디못거
[Code: 76db]
ㅇㅇ
모바일
못가센세
[Code: 76db]
ㅇㅇ
모바일
센세....이즈 댓 유.....?!!!!
[Code: 0b28]
ㅇㅇ
모바일
센세 이제 못 가....왜냐면 내가 이 편보려고 첫 편부터 정주행을 했기땜운이야....다음편 보기 너무 설렌다....
[Code: 030e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정