https://hygall.com/591305375
view 1567
이기도 하지만 지난 시즌도 이번 시즌도 비슷한 시기에 폼 떨어지는거보면 테타 선수 운영이 확실히 아직 아쉽기는 함 갓바이 다녀와서 반짝하는 것도 결국 잘 쉬어서 그런거라 생각해서ㅇㅇ
그래도 오랜만에 챔스에 8강가서 더 뭐라고 하고 싶지는 않은데 직전까지 잘하기도 했고
근데 여전히 한계를 못 뚫는 모습이라 많이 아쉽고 실망한것도 사실임 ㅜㅜ 정말 어리고 경험 부족이라 그런건지 분위기 잘 휩쓸리는 것도 그렇고..
테타도 거너스도 도련님도 느낀게 많았으면 함
괜히 속상해서 주절주절 해봄 ㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ
남은 시즌 다들 끝까지 다치지말고 잘 마무리하자!
COYG❤️
ㅇㅇ
모바일
4월만되면 애들 정신과 체력이 빠지는것같어 이거 해결하려면 서브자원 퀄리티를 높여야하는데 솔직히 벤치명단보면 잘하는 놈들는 유리고 나머지는 이런 중요한 경기에서 믿을수가없는 놈들이라..하..
테타랑 애들 첫 챔스라 다들 많이 얼어붙은거같았는데 다음시즌엔 제발 이런 모습 안보여줬으면 좋겠다
오늘 인터뷰보니까 테타도 애들도 멘탈 제대로 나간거같던데..수습 잘 해서 리그 마무리 잘 했으면ㅠㅠ
[Code: c298]
ㅇㅇ
모바일
제발 여기서 멘탈 더 갈리지말고 몸이나 정신이나 회복해서
리그에서 더 좋은 모습 보여주면 좋겠다 ㅠㅠCOYG ❤️
[Code: 0e72]
ㅇㅇ
저번 시즌에도 비슷한 문제로 후반기에 어려웠었는데 이번 여름엔 스쿼드 정리 반드시 해야 하고 경기에서 써먹을 수 있는 서브자원들이 있어야함
서브가 약하니까 3~4득점은 해야 교체해주는데 그렇게 다득점하는게 쉬운일도 아니라 그만큼 체력 깎이고.. 또 그런 제한적인 상황에서만 서브 기용하니까 선수들 폼도 오락가락하고 주전은 갈리고 총체적 난국임
챔스 개편되면 경기수도 늘어나는데 이대로 했다간 시즌중에 퍼진다 솔직히 지금도 몸상태 의심스러운놈들 여럿이지만ㅠㅠ
그래도 경험없는 선수들이 대부분인데 8강 온거 잘했다고 해주고싶다 너무 기죽지말고 리그 마무리 잘했으면
[Code: 4ea1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정