https://hygall.com/591304652
view 1582
ABC가 같이 배달음식을 먹는데 짜장면3 탕수육1을 시킴
A는 탕수육 소스를 안먹는데 B가 갑자기 소스를 부어버림(B는 셋이 중국음식 먹은게 처음이라 A가 안먹는줄 몰랐다함)
A는 가만있다가 주방가위로 갑자기 짜장면 A와 B의 짜장면 두그릇 다 난도질함 한그릇당 가위질 16번정도 들어간것같음 젓가락으로 집기도 힘들어서 숟가락으로 떠먹어야할정도
B는 짜장면이 그렇게 될동안 멍때리고있었음
갑자기 A와 B가 서로 뭐하는거냐며 싸움

대충 이런 상황에서 A와 B는 쉽게 화해할수있을까
ㅇㅇ
모바일
A 미친거 아님? 짜장면 16번 난도질은 시발 누가봐도 ㅋㅋㅋ 어후 화해 안하는게 나을듯..
[Code: 741e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: 3472]
ㅇㅇ
모바일
B는 악의가 없었는데 A는 있었잖아 내가 B면 화해 못함
[Code: aea1]
ㅇㅇ
모바일
A 분조장 심각한데 멀리해야될듯 나중에 다른일로 수틀리면 뭔짓할지 무섭네ㅋㅋㅋ
[Code: 7f2c]
ㅇㅇ
모바일
화해할마음있고 사과할생각있음 할수있음 아무리 누가 이상한새끼고 어쩌고 해도
[Code: 0395]
ㅇㅇ
모바일
A 정신병자인듯
[Code: 9581]
ㅇㅇ
모바일
옆에서 구경하던 c가 무슨 마음이었을지 존나 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d57]
ㅇㅇ
정신병자인가
[Code: 4966]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ A 정신병자같아
[Code: 94cd]
ㅇㅇ
모바일
탕수육 소스 붓는 건 그냥 불호더라도 먹을 수는 있을텐데 16번 가위질은 병신 같아
[Code: 84a2]
ㅇㅇ
모바일
b c 도망가야지 뭘 화해를함
[Code: bb65]
ㅇㅇ
모바일
A 존나 개무서운데 bc가 ㅌㅌ해야할듯
[Code: 461d]
ㅇㅇ
모바일
안먹는지 몰랐어도 남이랑 먹는데 소스 냅다 부은 놈도 배려심이란게 없는데 급발진뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7db]
ㅇㅇ
모바일
A 정병이라 거리두느라 화해못함
[Code: 6db4]
ㅇㅇ
모바일
아 화해하고싶다면 화해는받아줌 분조장이라 안받아주면해코지할것같아서 ㅋㅋ 근데 같이 더 안지냄
[Code: 6db4]
ㅇㅇ
모바일
A는 병원에 보내든지해야됨
[Code: 28a2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정