https://hygall.com/591303925
view 849
유료겜도 아니고 가챠? 가챠겜 너무 우습게 보는 거 아님??
ㅇㅇ
모바일
제작사 입장에서야 랜덤가챠 BM이 끌리기야 하겠지만 그러면 펙오 말딸 프로세카 같은 게임이랑 비교당하게 될텐데 소규모 제작사가 굵직한 가챠겜들 사이에서 어떻게 경쟁력을 확보할지 의문이긴 함..... 어왕 리마스터가 흥했던건 냉정하게 최근 출시되는 게임 사이에서 게임성이 독보적이었기 때문은 아니니까....
[Code: 0203]
ㅇㅇ
모바일
딱 생각나는 게 림컴이 있긴 한데.......아 비교하는 것 자체가 좀........솔직히 가챠로 굴려진 구성이 하나도 없음
[Code: 40ae]
ㅇㅇ
모바일
펄겜 여성향은 좀 그런편인듯 애프터라이프나 아르카나 트와일라잇같이 빠른섭종한 가챠겜 머릿속에 n개 스쳐지나간다 근데 허잇차는 애프터라이프보다 퀄 낮아보이는데 흠...
[Code: bc39]
ㅇㅇ
모바일
아르카나 섭종했음? 음...이 팀이 한탕하려고 만든 겜은 아닌 것 같은데 그래도 좀 팔렸음 좋겠네...
[Code: 28ef]
ㅇㅇ
모바일
헐 잘못된정보 ㅈㅅ 아르트와 섭종안한듯 나 왜 섭종했다는 글 예전에 봤던거같지???ㅠㅠㅠㅠ 뭔 이슈있었는데 그걸 착각했나봄
[Code: bc39]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 아르트와 대충 엔딩내놓고 앞으로 업뎃없다 선언한듯 그래서 누가 섭종이라고 한탄했는데 난 그거보고 찐으로 섭종한줄 알았음 궁금증 해결됐다ㅠㅠ
[Code: 69e8]
ㅇㅇ
모바일
엥 그정도면 섭종이네...ㅋㅋㅋ 암튼 뭐라도 좋으니 일단 풀렸으면
[Code: 9230]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정