https://hygall.com/591301703
view 68206
너무재밌어
애도 딱 깨물면 안된다 아는 나이라서 그런지 진짜 장난식으로 입 들이대고 빠지고 무슨 쌀보리게임처럼 (하지만 존나 날카로운 이빨을 가진) 놀고있거든
쥐돌이 던져줘도 너무 재밌어하고 낚시대 흔들어도 너무재밌어해
진짜 몇시간째 뛰어다니는중
친구가 며칠 어디 가야된다고 우리집 단독주택이라 애 놀기좋다고 맡겨놓고 갔는데 진짜 얘 눈떠있는 시간 내내 같이놀고있음
친구들이랑 노는것도 이렇게까지 재밌진않음
처음엔 낯가렸는데 며칠좀 됐다고 내가 쥐돌이 근처만 가도 달려나갈 준비자세잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 뛰어갈때도 두다다다다ㅏ다다 말달리는것처럼 달려감
잠도 어쩔수없이자는거같애 막 쪽잠자고있어 내가 움직이면 걍 노는시간인줄알아 무조건
밥도 허겁지겁먹고
이러다 얘 가면 인생 재미없어서 어떡하냐
너무재밌다고ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘재밌다
[Code: df8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 냥주작이랑 쌀보리게임 너도 하냐 나만 하는줄알았는데
[Code: 2f65]
ㅇㅇ
모바일
냥주작도 너랑 같은 생각 중일지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d2e]
ㅇㅇ
모바일
집사도 그렇게까지 놀아주진 못할것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋzzz
[Code: 201e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
[Code: 0de6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6338]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c3f]
ㅇㅇ
모바일
천생연분이네..
[Code: 0409]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
[Code: 0de6]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c58]
ㅇㅇ
모바일
주작도 집갈때되면 아쉽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69dd]
ㅇㅇ
모바일
주작이도 그럴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6d9]
ㅇㅇ
모바일
헤어질때 손잡고 둘이 우는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥주작 에너지 폭발할때인데 잘 만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2060]
ㅇㅇ
모바일
친구들이랑 노는것도 이렇게까지 재밌진않음 <- 이붕 이제 고양이 떠날 때 운다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬거든 ㅠ
[Code: 381f]
ㅇㅇ
모바일
집사가 체질 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eaac]
ㅇㅇ
모바일
이제 고양이 돌려받은 집사는 똑같이 엄청놀아줘야겠구나...
[Code: a95d]
ㅇㅇ
모바일
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 67b6]
ㅇㅇ
모바일
애옹이도 지금 거의 딪니랜드 와있는 기분일듯
[Code: 1c0c]
ㅇㅇ
모바일
체력쩐다 2-30분 놀아줘도 개지치던데....쥐돌이까지는 ㄱㅊ은가
[Code: 82e0]
ㅇㅇ
모바일
걔도 집에 가기 싫을듯
[Code: b4fc]
ㅇㅇ
모바일
그래서 누가 주작인 건데 ㄱㅆ붕이 주작인 거지?
[Code: 8eff]
ㅇㅇ
냥주작 속으로 이 집 잘하네 이러고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84b2]
ㅇㅇ
모바일
어떤 사람이 실외배변할 때 응원해줘야 잘 싸는 댕주작 맡아주는 동안 춤추면서 응원해줘가지고 후에 돌려받은 주인이 빗속에서도 춤추고 있다는 썰 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너붕이 집사한테 돌려보내면 이제 집사도 활력있게 쉴새없이 놀아줘야 하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aee]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정