https://hygall.com/591293081
view 58770
https://hygall.com/591208716

게일한테 헤드번팅 하는 커트
(꿍)
(꺄르륵)

"흠~"

"게일 나도! 나랑도 박ㅊ,"
"으쌰~ 그래그래 가자"
"?"

'박치기...'
"왜 삐진거야?"

"게일! 나랑 박치기!"(2차시도)
"으악!"

"존, 내가 안 보고 있을때 그렇게 달려오면 위험해. 잘못하면 크게 다칠수도 있잖아. ..내 말 듣고 있어?"
"응.. 미안해....."

시무룩한 존 보고 결국 착한 아들램이 귀띔해줘서

먼저 이마키스 해주는 게일
존:(희희)

존 금새 빵긋해져서 기특한 커트 하루종일 비행기 태워주고 있는거 게일이 못말린다고 웃음터져서 구경하면 좋겠다.

존게일 배릐 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
간질간질한 가족이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8bfb]
ㅇㅇ
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 몸만 큰 애기 대형견도 아니고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 커트가 있어서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d47]
ㅇㅇ
모바일
존이랑 커트 덩치가 하늘과 땅차인데 똑같이 헤드번팅 하려고 하면 어떡하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이 하면 암살시도 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커트가 귀띔해줘서 이마꿍하고 행복해진 존 ㅈㄴㄱㅇㅇ
[Code: 14b7]
ㅇㅇ
모바일
존 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 너의 덩치를 잊으면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커트 역시 귀여운 아들 완벽한 아들😍
[Code: ed29]
ㅇㅇ
모바일
자기덩치 생각못하고 달려드는 존 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2a9]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ너무 행복해
[Code: 1941]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ