https://hygall.com/591292162
view 1515
혈육이 멍멍이 맡겼는데 애가 방문긁고 그래서 혈육한테 물어보니까 원래 개들은 이시간대쯤 똥싼다고 마당데리고가서 똥싸는거 지켜보면 된대서 나갔다왔는데 원래 맨날 이렇게 자정쯤에 똥을 싼다고? 저녁먹고도 나갓다왓는데? 모든 견주들이 이런 삶을 사는데 미디어에선 안보여준건가
ㅇㅇ
모바일
우리댕주작도 새벽쯤똥싸고와서 지를 내 이불에넣어달라고 벅벅 긁음
[Code: 0f70]
ㅇㅇ
모바일
그때 똥싸는 루틴이 있는 개만 그래 개바개
[Code: 29ed]
ㅇㅇ
모바일
자기 루틴이 있음ㅇㅇ 울 개님은 좀있다 새벽 2시에 방마다 순찰한 다음에 화장실가서 바닥에 쉬한 다음에 날 깨워서 그걸 치우게 하고 깨끗한지 검사후에 자야댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d421]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 우리집 개는 내가 자려는 낌새 보일 때쯤 똥싸고 준비다끝내고 와서 아침까지 가만히 잠
[Code: c28c]
ㅇㅇ
모바일
그러다 한번 댕주작이 새벽에 급똥마려운 적 있었을 때 나 깨우지도 못하고 방문도 못 열고 방 안 휴지에 싸놨더라 존나 천재임...
[Code: c28c]
ㅇㅇ
모바일
우라갠 새벽 세시에 다른사람 방 가는데 내가 데려다줘야함...
[Code: 3c4b]
ㅇㅇ
모바일
하아 여기 댓글 다 넘 귀엽다
[Code: 3d89]
ㅇㅇ
모바일
개들마다 퍄턴이 다름 ㅋㅋㅋ 우리댕은 새벽5시되면 사람 옆에 앉아서 빤히 내려다보다 6시부터 뺨때림 ㅜㅜ
[Code: 30d6]
ㅇㅇ
모바일
배변은 보통 안깨우고 싸는데 혼자가서 싸니까 방문 조금 열고잠 ㅋㅋㄴ
[Code: 30d6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정