https://hygall.com/591291726
view 2740

전에 햎에 올렸던 버전에서 약간 수정함!
자잘한 거 이것저것 바꿨고, 몇몇 장면 교체하고 무엇보다 필모 중에 칠사생 대신 칵테일을 넣음 미안하다 로니야 하지만 브라이언이 너무 꼴릿한 챙롬이더라 흑흑 
아무튼 이렇게 기우제를 지내다보면 언젠간 정말로 씨지발이 탐찌 특별전 시즌2를 주겠지...? 줄거지 시지발아....? ㅅㅂ 당장 내일조

ㅇㅇ
모바일
와씨 이거 뭐야 이 센세를 국회로! 아니 씨지발로! 당장 진행시켜 개같이 기다린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df17]
ㅇㅇ
모바일
내 마음 속 아트하우스 특별관 ㅋㅋㅋㅋ확신의 와꾸픽들이라 너무 좋아 탐찌캐들 중 개붕적으로 와꾸로는 1,2위를 다투는 스테판 들어간 거 보니 이건 찐이다 씨지발아 나 기다린다? 당장 특별전2 내놔라
[Code: df17]
ㅇㅇ
모바일
미친 뭐야 공식인줄알았어 제발 씨지발아 탐찌특별전 2 내줘라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1489]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이대로 나오면 좋겠다ㅠㅠㅠ 영상 너무 좋아
[Code: b1d5]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 존좋 씨지발 뭐하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8fc7]
ㅇㅇ
모바일
와 오졌다 진짜... 기획전2탄 할때까지 하루에 한번씩 볼거야 말리지마
[Code: c6a0]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 좋다ㅠㅠㅠ 탐찌 특별전 2탄 꼭 해줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89f4]
ㅇㅇ
모바일
와 대박
[Code: 31e9]
ㅇㅇ
모바일
제리맥과이어 야함은 꼭 본다
[Code: b574]
ㅇㅇ
모바일
이붕을 씨지발본사로....
[Code: f18b]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 공식이 아니라니
[Code: e0d3]
ㅇㅇ
미친 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨지발 빨리해조
[Code: e53b]
ㅇㅇ
모바일
제발 해줘 ㅠㅠ
[Code: bbb1]
ㅇㅇ
모바일
씨지발 모해 얼른내놔ㅠ
[Code: ec5c]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 이건 진짜 햎에서만 보기 아깝다 많은 탐찌덕들이 보고 감동했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e32]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정