https://hygall.com/591290647
view 4975

시뻘건데 옆에 퍼렇길래 줄여봤더니 ㅎ 혹시나해서 쟤네쪽가서봤는데 똑같네
ㅇㅇ
모바일
시발이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 636f]
ㅇㅇ
모바일
공청기 잘돌아가네..
[Code: 1c87]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 저기 연두색이니까 플루토늄 이고 여긴 시발 불타는
땅임
[Code: 1491]
ㅇㅇ
모바일
일본이 지진 막아주는 벽이고 우리가 미먼황사 막아주는 병풍이라드만.. 그냥 중국뒤져
[Code: 3d7b]
ㅇㅇ
모바일
와중에 독도도 빨갛네 역시 우리땅이군
[Code: 49ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 846f]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c28]
ㅇㅇ
쟤네가 우리 지진해일 막아주고 우린 좆세 막아주고...
[Code: c7fc]
ㅇㅇ
모바일
대마도도 빨간 거 보니 우리땅해라 아오 저따구로 빨간 게 말이 되는거냐고~~
[Code: 6b0c]
ㅇㅇ
모바일
펄럭필터 성능 확실하네 시발ㅇ
[Code: 9698]
ㅇㅇ
모바일
공청기 왜 사냐 펄럭땅 있으면 걸러주는데 ㅆㅂ...
[Code: 4f9c]
ㅇㅇ
모바일
혹시나해서 딴나라 돌아봤더니 다는 아니고 유럽 북미 인도정도는 표시되는데 다 연두색이네 ㅎㅎ
[Code: 94b7]
ㅇㅇ
모바일
빨간 척이라도 해봐...
[Code: e8da]
ㅇㅇ
모바일
하..
[Code: 9661]
ㅇㅇ
한쪽은 지진 한쪽은 공기인데 딜교환 우리가 진거같음 시발
[Code: 1527]
ㅇㅇ
모바일
꺼져!!!꺼지라고!!!으악 맑은하늘 좀 보자
[Code: 1ed6]
ㅇㅇ
모바일
여기 댓 다 체념해서 돌아버린거 웃기네...
[Code: 1fc0]
ㅇㅇ
모바일
뭐든 막아드려요~^^
[Code: e4ec]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정