https://hygall.com/591290545
view 426
정커퀸: 여기 죽일 녀석이 하나 있는데~! (적 위치핑 찍을때)

자리야: 손 끝 하나 못 대게 하죠. (방벽씌워줄때)

디바: 힐러님 최고~~~!! (힐받았을때)

둠피스트: 이런거 없이도 잘하고 있었는데. (공벞받을때)

라마트라: 후회하진 않을거다. (부활받았을때)

마우가: 어디 계속 까불어봐. (나노받았을때)

다들 캐릭터 확실해서 듣는 맛 있음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
라마트라 은근 간지대사 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라마트라로 겐지 킬했을때 '내 형제의 애완 인간인가' / 우세한 상황에서 남은 시간이 적을 때 '엄폐물을 활용하고 위치를 사수해라. 거의 승리했다!' 이거 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 시간 적을때 대사는 ㄹㅇ 참전한 지휘관 느낌이라 좋드라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea2c]
ㅇㅇ
모바일
아 들린다 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그거 작전지휘하는 느낌이라 좋음
[Code: fb4d]
ㅇㅇ
모바일
와 나붕이랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 디바 쟤네 패작이야? 이대사도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cdd]
ㅇㅇ
모바일
아 그거도 좋앜ㅋㅋㅋ 쟤네 패작이야아~? 하는데 진짜 어이없다는 듯 말해서 귀여움
ㅇㅇ
모바일
둠피 저런 대사도 침?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받네
[Code: 8490]
ㅇㅇ
모바일
가끔 진입할때 멜시가 붙어주는데 눈치없이 저렇게 말해서 하는 내가 다 민망할때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정