별 관심 없던 사람들도 실제로 가서 보고 1일 최소 1에펠탑 했다고 그런 경우는 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ괜히 랜드마크 탑티어가 아님 가서 봐야함 쟤랑 찍는 것 만큼 사진 잘나오는게 없는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭긔들하고 n번가고 창조주와 창조주 또래의 어른들하고도 갔었는데 메트로에서 올라와서 에펠탑 보이는 순간 와아~ 안한 사람이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 바게트국인들도 과거는 모르겠는데 요즘 사람들 중엔 에펠탑 싫다는 사람 일단 내가 만난 사람 중엔 없었던듯 오히려 부심 넘 오지는 사람들이 더 많았음... 근데 좀 멀리서 봐야함 가까이서 보면 낡아가는거 눈에 보여... 녹난거 존나 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르스광장 보단 트로카데로 쪽에서 보는데 훨 낫고ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
글케 좋냐..?(파리갔다가 피곤해서 에펠탑패스한 1인)
[Code: f396]
ㅇㅇ
미친 어떻게 그런 짓을...!
[Code: d4e7]
ㅇㅇ
모바일
파리가서 에펠탑 안보고 오다니 신기해(비꼬는거 아니고 진짜 신기)
[Code: 1c87]
ㅇㅇ
모바일
파리갔을때 여행막바지라 멘탈이랑 체력 다털려가지고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ멀리서 손톱만하게는 봤는데 가끔 생각나면 보고올걸 후회함
[Code: f396]
ㅇㅇ
모바일
난 따지자면 안 예쁘다고 생각했지만 그래도 머무는 동안 거의 매일 갔음 예쁜 거 안 예쁜 거랑 상관없이 그냥 커다란 구조물이 주는 느낌이 있음
[Code: d936]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 조명쇼하면 달려가서 보고 그랬음
[Code: 69fd]
ㅇㅇ
모바일
에펠탑이 ㄹㅇ 개사기임
[Code: d432]
ㅇㅇ
모바일
난 암생각 안들던데.. 그냥 랜드마크느낌
[Code: 9eb2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ특히 반짝반짝 하면 사방에서 탄성 터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7fc]
ㅇㅇ
모바일
진심 처음 보고 황홀하다는 건 이런 거구나 느꼈음
[Code: f49f]
ㅇㅇ
모바일
잘 모르겠던데.. 이거 보려고 여기까지 왔나 << 딱 이생각들았음
[Code: c385]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c1bc]
ㅇㅇ
모바일
파리 다신 안 갈 건데 딱 좋았던 거 꼽자면 바토무슈에서 봤던 에펠탑이랑 몽마르뜨임. 그 외 다 별로였음.
[Code: 2390]
ㅇㅇ
모바일
갈 붕들은 꼭 바토무슈 밤에 타라...에펠탑은 죄가 없음 존예임
[Code: 2390]
ㅇㅇ
해질때쯤 타면 개꿀임 혹시 또 간다면 무슈 말고 바토파리지엥 타셈
[Code: d4e7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정