https://hygall.com/591290212
view 39414
재생다운로드베엔 (32).gif
착각하지 말아요. 우린 그냥...그냥, 하룻밤 사고라구요. 알겠어요?

재생다운로드루디 (5-1).gif
(귀여운 소리 하네...)

벤 금융쪽 종사하는걸로 알고 있는데 투자자가 연 파티 때문에 강제 참석하게 된 혐생사는 루디씨....거기서 자기 취향에 기가 막히게 들어맞는 벤이랑 원나잇 하게 됐는데, 루디는 놔줄 생각 없고 벤은 켕켕거리면서 어젯밤은 없던 일로 하자고 그러는거.
물론 루디는 놔줄 생각 없음....ㅋㅋㅋㅋ 둘이 나이차이 꽤 많이 났음 좋겠다 8살 정도? 잘 익어가지고 저런 몸으로 샤워 막 하고 나와서 촉촉한 몸으로 허리에 수건 묶으면서 저런 말 해봤자....루디씨 저렇게 한쪽 팔로 기대고 씨알도 안 먹히는 소리 하네 같은 표정 지어줬으면

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
말해뭐해 자기꺼 됐다 싶으면 애가 뭐라하든 씹탑 눈빛으로 쳐다보는 루디씨 존꼴이고 진짜 쌉 알파메일이다;; 벤 이제 얌전히 호로록 감기는 일만 남았을듯 센세 압해..!!!
[Code: e0e5]
ㅇㅇ
모바일
저놈저놈 저 쫀득한 가슴을 하고 쿨한척은;; 루디 진짜 내가 너 사랑하지만 헛소리한다 표정이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b03c]
ㅇㅇ
모바일
존맛!!! 루디씨는 한 번으로 끌낼 생각 없는데 벤만 괜스레 밀어내는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ그러든 말든 루디씨는 벤이 마음에 든 이상 확실히 붙잡아 두겠지...
[Code: 0008]
ㅇㅇ
모바일
루디씨도 원나잇이라고 해요!! 원나잇을 백번 천번하면 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54f3]
ㅇㅇ
모바일
앙큼하네ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 몸을 한번만 따먹는건 말도 안됨
[Code: db08]
ㅇㅇ
모바일
마히다
[Code: b30d]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 ㅁㅊ... 루디벤 존맛이네 나이 차이 많이 나는 것도 좋아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fa5e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정