https://hygall.com/591290202
view 518

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
뭔겜하는지는 모르겠지만 여성길드 짹에 검색해보는 건 어때
[Code: fe18]
ㅇㅇ
여성길드는 주로 짹에 많으니까 거기서 찾아바
[Code: ba08]
ㅇㅇ
모바일
짹 가야함
[Code: 81fe]
ㅇㅇ
근데 여성길드 가도 거기서도 존나 많은 일들이 있음 너무 환상을 갖지는 않는게 좋음 걍 한남 없는 사회 ver.2임ㅋㅋㅋ
[Code: d119]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이 겜은 아니긴 한데 여초겜에서 겪은 일 생각하면 ㅇㅇ 어디든 낙원은 없긴 하더라... 그래도 겜햎갔다가 ㅌㅆ가면 단어하나하나에 부랄쉰내나서 들어가자마자 백스텝하는거 생각하면 차라리 여초의 문제점을 하루종일 감내하고파져서... 여초:별거로 다 싸우네 아오 스트레스; 라면 남초:같이 있기만 해도 지능떨어지는 느낌 불쾌지수가 한여름보다 심함 이런..?
[Code: 0c26]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 공감된다
[Code: 037c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내가 짹 활동을 안하는데도 괜찮나?? 그럼 그 사람들은 내가 여자인걸 어떻게 확신함..? 민증도용 목소리변조 손도용 얼굴도용 너무 많이 들어서 그런가 걱정된다 ㅌㅌㅋ 아무튼 짹 한번 찾아는 보겠음 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 0c26]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정