https://hygall.com/591289159
view 1162

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 56ad]
ㅇㅇ
모바일
심지어 가해자가 피해자한테 [내가 너 죽여도 범죄 아니래] 이런 내용도 보냈음
[Code: 46c1]
ㅇㅇ
모바일
그럴때는 잠깐 뉴스를 안봐야된다... 아니면 분야별로 경제 과학 뭐 이정도로만 찾아보든가 해야됨
[Code: 6342]
ㅇㅇ
모바일
무슨 의미로 한 말인지는 알지만 내가 안봐도 저런 범죄는 일어나고 한남들은 계속 여자 죽이잖아...
ㅇㅇ
모바일
이미 판결 개같이 때린 선례가 너무 많아서..당한 사람만 억울함 걍 포기하고 뉴스 안보고 산다ㅜ
[Code: 49ff]
ㅇㅇ
모바일
그게 맘은 편할지도 모르지만 그렇게 외면할수록 여자들이 범죄당할 확률이 올라가는건 혹시 알고있음..?내가 당할 확률...이것까지 그냥 포기하는거야?
ㅇㅇ
모바일
걍 가족들한테 모아놓은 돈으로 복수해달라고 했음 더이상 나라에 기대안함
[Code: 49ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가 뉴스를 보든 안보든 계속 하루이틀걸러 죽는 사람 나오는게 심정이 참담함 탄원이나 서명 같은거 있으면 다 참여하긴 하는데 참...
[Code: aa8b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정