https://hygall.com/591288409
view 59974

주어 오틴버

진짜 존나존나 색다르다 이런 느낌의 배우한테 치여본거 진짴ㅋㅋㅋ거의 처음임
자신감이 없거나 자아가 없는게 아니라 걍 성향이 ㅈㄴ차분한게 좋음
저렇게 핫하게 생겼는데 순하고 내향인이고
몸도 존나 잘쓰는데 책좋아하고 어리비고
하 그중 최고로 존맛인 포인트는 노잼이라는거 같음....
존나 최고야 조신한 노잼 핫가이
ㅇㅇ
모바일
셔츠는 풀어헤치고 가슴은 허벌이지만 부끄러움은 많아서 귀여움 ㅋㅋㅋ
[Code: a8d7]
ㅇㅇ
모바일
샤이섹사가이...
[Code: f607]
ㅇㅇ
모바일
샤이섹시가이 충격실존
[Code: c441]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저렇게 생겨놓고 차분하고 수줍음이 많다니...
[Code: 5c37]
ㅇㅇ
모바일
이거보고 치여서 잠다깨가지고 지금 벌떡일어나서 하늘에 손가락질 하고있듬....하씨 와씨
[Code: 4036]
ㅇㅇ
모바일
샤이한데 섹시해222
[Code: 7671]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 재밌어 늘 새로워 짜릿해..!!
[Code: ed29]
ㅇㅇ
모바일
노잼이라 더 재미있는 아이러니... 아니 근데 얼굴만 봐도 이미 대유잼.....ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 이 유죄인간
[Code: e671]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노잼 핫가이ㅋㅋㅋㅋㅋ하 내 수줍은 섹사가이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 53c0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정