https://hygall.com/591288266
view 1201
심각한 논리버고정충이라 내가 음란눈깔로 쓴 덕질트윗 리버스들이 우르르 알티해가면 신경쓰여서 뒤질거갗음.... 차라리 모르면 좋을텐데 어떤 계정들인지 다 보여주니까 생각보다 짹 덕질도 쉽지 않네..
ㅇㅇ
모바일
펄럭인들이면 보통 리버스알티 안해가는데.. 그거 은근 서로 눈치껏안하는행동임 ㅠㅠ 가끔 리버시블인 사람들은 해가긴 하는데 대놓고 고정인 사람거는 안해가고
[Code: f947]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ AB 써놨는데도 BA러들 팔로도 걸던데... 핵마이너라 그런가 리버시블이었던건가ㅋㅋㅋㅋ암튼 싑지않다
[Code: c5d8]
ㅇㅇ
모바일
그 사람이 리버시블인가?? 보통은 고정충인거 적어두고 그러므면 그런식으로 팔로 안하는데;; 가끔 좀 이상한사람들이 일부러 그런식으로 눈치주는 경우도 있다고 들은듯. 정 신경쓰이면 블락해버려ㅇㅇ. 짹은 고정충인 사람들이 하기 좋은 환경이고 탐라 입맛대로 꾸미는거 위주라 블락해도됨
[Code: b6ed]
ㅇㅇ
모바일
AB 태그를 달던가 본문에 추가해도 그래? 그럼 어지간하면 안하는데
[Code: cf2b]
ㅇㅇ
모바일
고정충은 오히려 짹이 편할 텐데 신기하네
[Code: 8ce4]
ㅇㅇ
모바일
걍 알림꺼놔
[Code: 1c87]
ㅇㅇ
모바일
마이너판이면 그럴 수도 있긴 하지만 웬만해선 눈치껏 안 그러는데... 이상하네
[Code: d4d0]
ㅇㅇ
모바일
괴롭힘 아니야? 일단 커플링 도배하듯이 박아놓고 그래도 심하면 리버스 체인블락 돌리셈 팔로? 많은사람 몇명 체블하면 확 줄어있을듯
[Code: 8bda]
ㅇㅇ
모바일
틧 하나 쓰셈 리버스들 알티해가지 말라고 그럼 좀 덜해짐
[Code: 73de]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 원래 이러진 않는구나 블락이 예의?없는거라길래 첨에 좀 하다가 알고난뒤로 안했었음 돌려야겠다..
[Code: c5d8]
ㅇㅇ
모바일
짹이 오히려 고정충이 덕질하기 더 힘들더라 요즘은 리버시블 아니면 쿨하지 못하다 촌스럽다 이런 생각하는 사람이 많고 기본 리버시블인 사람들 많아서 진짜 그냥 리버스도 보는 사람일 수 있음 프로필에 좌상고 적어놓고도 보는 건 가능해요~ 이러는 사람도 많고 ㅇㅇ
[Code: 0d4b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 네 덕질트윗을 좋아하는 사람들 일수 있지만 니가 싫으면 걍 블락해도 됨 그러라고 있는 기능인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d4b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정