https://hygall.com/591288070
view 55063

ㅅㅂ 나는 존이랑 같은세상에있지도 않은데…
벅없존 될때부터 존 눈치존나봄
소령님 ㅜ 눈에서 살기 빼주시술

마옵에 존게일 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
진심 내가 생각한거 크랭크가 말해서 개놀랏다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f42]
ㅇㅇ
모바일
2222 와 나도 존이건한테 누가 말하지 했는데 저 대사 나와서 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f49f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저러고 부대오는데 존나무서워
[Code: 7c48]
ㅇㅇ
모바일
블레이클리 더글라스 크로스비 살아 돌아와서 축하하는데 존이건 나타나자마자 분위기 싸해질 때 나도 같이 눈치 봄
[Code: 2b99]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 같이 싸해지고 같이 눈치 봄...
[Code: 0361]
ㅇㅇ
모바일
너무 무사와요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그러니까 왜 존한테서 게일 뺏어가냐 세상이 잘못햇다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ed29]
ㅇㅇ
모바일
게일없존 존나 무서워서 ㄹㅇ...
[Code: 0004]
ㅇㅇ
모바일
헐 치였다
[Code: 0dd4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정