https://hygall.com/591286221
view 905
점점 미루는 버릇이 심해지는데 한번도 끝까지 미뤄서 개좆된적은 없거든? 한번 제대로 망하면 정신 차려질까? 걍 당연히 그런 경험은 안해보는게 나은건가
ㅇㅇ
모바일
버릇들면 끝까지 미루면 좆되는 줄 알면서도 미루고 좆되는 걸 택하기하게 됨
[Code: aac9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 441e]
ㅇㅇ
모바일
아냐 그러지마.....내가 임상시험해봄 진짜 그러지마
[Code: 1e43]
ㅇㅇ
모바일
이미 천천히 망해가는거 아님? 정신을 채리시길
[Code: b169]
ㅇㅇ
모바일
정신이 차려지길 뭘 차려져 걍 그대로 내리막길 걷는거임 지금 내가 그래
[Code: bd3e]
ㅇㅇ
모바일
제대로 망하면 내성생김ㅋㅋㅋ
[Code: a8af]
ㅇㅇ
모바일
근데 앞으로도 좆될일은 없을거임 좆됨에 근접해갈뿐 좆되는 일은 없음
[Code: b158]
ㅇㅇ
모바일
너같은 사람들이 기막히게 좆되는방향으로 가되 좆되지는 않게 밸런스 조절을 잘함ㅋㅋㅋ
[Code: b158]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ정신 안 차려지고 그냥 좆되는 습관만 생김
[Code: 6c73]
ㅇㅇ
모바일
내가 해봤는데 한 3~4번은 ㅈ되어봐야 정신차림ㅋㅋㅋㅋㅋ한 번으로는 안돼.... 그리고 그 과정은 자괴감으로 몸부림치게 되는 그런 거
[Code: 9dc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 하 다들 조언 고맙다.. 좆되지 않게 해볼게..
[Code: 7d59]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정