회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
놉맟 염천에 아기는 거의 이용당한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9c1]
ㅇㅇ
"케이는 왜 그렇게 예뻐요?"
"나 예뻐?"
"그럼요. 너무 예뻐요."
"남편 사랑을 듬뿍 받아서 그런가?"
[Code: b570]
ㅇㅇ
이걸 애기를 위한 까꿍놀이라고 하고 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b570]
ㅇㅇ
모바일
섹스를 위해 애를 어떻게 하면 기절시킬 수 있을지 작당모의까지 하는 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0277]
ㅇㅇ
모바일
아니 놉맟 작당모의하고 자화자찬하고 까꿍놀이에 갇혀서 지쳐잠들고 결국 애는 부모님한테 부탁하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기는 누가 애기야 놉맟이 더 애기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9c8]
ㅇㅇ
모바일
케이 야해빠진거봐라ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 08f0]
ㅇㅇ
모바일
까꿍 뒤에 사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 염병천병임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07ce]
ㅇㅇ
모바일
애를 피곤하게 만들어버리자고 둘이 작당모의했대ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 757d]
ㅇㅇ
모바일
근데 그 작당모의 결과적으로 보면 망했다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 757d]
ㅇㅇ
놉맟도 애기도 너무너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe56]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 섹스라는 목표가 생기니까 결국 호텔에 갈 정도로 아주 끝장을 보는거 웃긴데 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해봐 놉맟
[Code: 5994]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 원하는건 다 들어주는 노부 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec31]
ㅇㅇ
모바일
우리 계획 너무 최고였다고 자화자찬했지만 자화자찬 하기 무섭게 까꿍지옥에 갇힌게 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38ef]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 존나 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b856]
ㅇㅇ
모바일
아기만 보면서 놀아줄때보다 더 행복해하니까 애기가 엄마아빠 나만 보라고 일부러 운거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d08d]
ㅇㅇ
모바일
애기는 엄빠 염천이 녹아있는 까꿍놀이가 진짜 좋았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 11시까지 안잔걸 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64d7]
ㅇㅇ
모바일
아기가 놉맟에게 효자였다가 불효자였다가 왔다갔다 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: affb]
ㅇㅇ
모바일
왜케 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6794]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 놉맟 까꿍놀이에 지쳐서 아기 사이에 두고 아기랑 셋이서 잠든거 너무좋다....
[Code: 795e]
ㅇㅇ
모바일
우리 계획 너무 최고였다고 자화자찬하고 패밀리 침대로 바꾸길 잘했다고 침대가 크니까 더 다양한 체위를 할 수 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6546]
ㅇㅇ
모바일
아기만 보면서 놀아줄 때보다 더 행복해하는 저 놉맟 염천에 나 부케비는 그저 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07ce]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 아직 애기 어린 초보엄빠 티난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f87]
ㅇㅇ
모바일
즈그들끼리 염병천병인 까꿍놀이 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b9a]
ㅇㅇ
모바일
케이는 자기가 먼저 노부한테 아기랑 같이 자자고 해놓고 먼저 몸 닳아하면 어떡하냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6168]
ㅇㅇ
모바일
아무래도... 놉맟네 금방 둘째 생길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52cc]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 염천 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e459]
ㅇㅇ
모바일
부모의 염천을 직관하며 강하게 크는 놉맟 2세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8762]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정