https://hygall.com/591282923
view 60909

제목 보고 뭔 소리야 했다가 어느새 집중해서 읽고 끅끅대고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 세신사님은 상냥하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미친개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또봐도너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8db7]
ㅇㅇ
모바일
와 5년 전
[Code: 502a]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋ다시봐돜ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81c1]
ㅇㅇ
모바일
상냥하다 난또 설마 차별인가 싶엇는데 안전문제때문이억어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e88b]
ㅇㅇ
모바일
이건 맨날 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23d0]
ㅇㅇ
모바일
이거 볼때마다 헬륨가스같은 목소리 음성지원됨ㅋㅋㅋ
[Code: cf2b]
ㅇㅇ
모바일
볼 때마다 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f51]
ㅇㅇ
모바일
진짜 볼때마다 개터지고 첨부터 끝까지 다 웃김
거맡쯤니댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애그애 애그애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9c3]
ㅇㅇ
모바일
세신사님이 너무 세심하게 프로페셔널해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34fb]
ㅇㅇ
이건 진짜 저 혀짧은 발음을 어떻게 저렇게 완벽하게 텍스트로 구현했는지 감탄나와
[Code: 42de]
ㅇㅇ
모바일
2222텍스트가 존나 완벽해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a184]
ㅇㅇ
모바일
히발도 발음 샌 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5586]
ㅇㅇ
모바일
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: c6f5]
ㅇㅇ
모바일
이거언제쯤안웃겨지냐진심볼때마다끅끅댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bca2]
ㅇㅇ
잊고 있다가 제목 애그애 애그애 계속 발음해보다가 !!!!!!! 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53c0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정