https://hygall.com/591282696
view 3280
그거 나임

투포더머니 영업당해서 보는 중인데 연기차력쇼 미쳤고 내용도 재밌음 초반부 브랜든 잔망떠는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ 근데 문제는 지금 초단위로 정지하고 매튜 와꾸 개같이 핥아대느라 진도가 안나가;
ㅈㄴ 새삼스럽고 당연한 말이지만 매튜 진짜 개잘생겼다 너무 심하게 잘생겨서 심장에 해로운데💦💦💦💦

와 이제 절반 왔네 아니 아직 필모 깰거 존많인데 이 상태로 언제 다보냐ㅠ 앞으로도 매튜 작품 정주행할 때마다 ㅇㅈㄹ일듯ㅋㅋㅋㅋ

맥커너히
ㅇㅇ
투 포 더 머니 봤다는 건 웬만한 굵직한 건 다 봤다는 건데 다음엔 뭐 볼 거냐 ㅋㅋ 타임투킬 당연히 봤지?
[Code: 76cb]
ㅇㅇ
모바일
지금 필모순서 ㄹㅇ뒤죽박죽 랜덤으로 깨고 있어서 아직 못본거 개많음 심지어 타임투킬도 안봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 ㅈㄴ명작이라던데 아껴서 봐야지ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 64d4]
ㅇㅇ
모바일
너 타임투킬 보면 이제 기절할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤죽박죽으로 보면 오히려 더 좋다고 생각해
[Code: 76cb]
ㅇㅇ
모바일
타임투킬 기절할듯 22222 1회차는 웬만하면 일시정지나 뒤/앞으로 이런거 안 하고 정주행 쭉 하는 스타일인데도 숨 한번씩 고르느라 일시정지하게 됨
[Code: 49bc]
ㅇㅇ
모바일
근데 제목 오타쿠의 소양임ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 다들 그러고살듯
[Code: e34f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정