https://hygall.com/591282570
view 48140

내가 뭐 뇌물넣어서 형사 됐어? 앙?

형사되기 겁나 어렵거든 토끼야? 앙?

이걸 봐라..!

>두둥< >건실했던 테리 먼로<

열심히 초과근무해서 이 집 산거 아니냐 응? 나 좀 쩔어

케니: 우어....

(시선 이동) 으어어어ㅓ......!

드디어 이 오빠를 제대로 봐주는거야?

그 자세로 스탑

와...

언제까지 이래야해?

스탑.

웅...

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
케니 테리 손가락 보고 꽂힌거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 무뢰토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 건실하다고 자기 어필하다가 케니 한마디에 얼음된 테리 커엽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b0d]
ㅇㅇ
모바일
큰 손이야 사진이야 뭐야 케니야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f411]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 344c]
ㅇㅇ
모바일
케니 스탑.하는거 단호해 여기서 경찰 티내지 말라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 은근 말잘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e29d]
ㅇㅇ
모바일
어디에 꽂힌 거냐고 케니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 또 순하게 말 듣는 거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b97d]
ㅇㅇ
모바일
케니 왤케 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb6a]
ㅇㅇ
모바일
테리 이대로 동상 되는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 테리 증명사진 하나 얻어서 지갑에 넣어다닐 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34bc]
ㅇㅇ
모바일
무뢰토끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f114]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정