https://hygall.com/591281101
view 814
막연히 안맞을 가능성이 있을 거라 예상은 했지만 더 격렬하게 안맞는다ㅠ
다들 간식거리 왕창 사서 맛보고 디저트 먹고 편의점 턴다는데
간식거리가 안땡기고 디저트를 안좋아하고 편의점에서 계란말이와 컵라면 대차게 실패해서 김치찌개 검색함
내일 시바 존나 비싼 돈 주고 백화점 가서 찌개 먹을 것 같음ㅠㅠ
소바같은 걸 선택하면 좀 나을까
라멘도 느끼한 돈코츠 국물이나 이상한 미소 베이스 생각하니 해장용이란 생각도 안듦ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
덮밥류먹어봐
[Code: 5344]
ㅇㅇ
모바일
소바도 비슷할걸.. ㅠㅠ 얼큰한 요리가 없음...
[Code: 810f]
ㅇㅇ
모바일
도쿄갈때 좀 그랬음. 오사카는 맛있던데
[Code: 6339]
ㅇㅇ
모바일
도쿄에선 체인 덮밥집이 제일 나았어ㅠㅜ
[Code: 6339]
ㅇㅇ
모바일
나도 너무 달고 느끼해서 베트남이랑 태국요리집 갔었음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: dd90]
ㅇㅇ
모바일
순두부 찌개집도 찾아서 갔엇는데 달아서 울면서 나옴ㅠㅠㅠ
[Code: dd90]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오 시발 순두부찌개 먹으려 했더니ㅠ
[Code: 6b67]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 그래서 하루에 한 번은 푸라면 컵라면이랑 참치마요삼김 사먹음ㅋㅋㅋ.. 흑화점 가서 돌솥비빔밥 사먹었는데 그것도 달더라 하..
[Code: a880]
ㅇㅇ
모바일
고기 먹으셈 스테이크 맛있는 집 많았음 아님 카레ㄱㄱ
[Code: 732f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그나마 프렌차이즈 카레랑 초밥이나 회덮밥류가 나음
[Code: c1ca]
ㅇㅇ
모바일
장어덮밥먹어 느끼할때 맥주조지고
[Code: 7f68]
ㅇㅇ
모바일
일본 차이나타운가서 얼큰한거 먹는것도 재밌음
[Code: 31d9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정