https://hygall.com/591279395
view 688
불판충(계몽충) 우럭비(adhd등 각종 병 포함) 불행ㅅㅌ충인데 요새 우럭비랑 불행ㅅㅌ충 안패서 그런가 날이 갈수록 더 하는 느낌임

근데 ㅃ글에 심술부리는 애들 많은데 저런 글에는 또 절대 심술 안부림 ㅋㅋㅋㅋ 왜그런지 모르겠으 +웃김

문제시 바로 삭제
ㅇㅇ
모바일
걔네 약간 그거같음 지네가 불행하니까 남들도 같이 불행했으면 하는 마음
[Code: f6bd]
ㅇㅇ
어젠가 그젠가 불행정병 ㅅㅌ중에 다수 불판충 주작이었던거 들켰음 걔가 저격글 피로도 높이려고 주작글 씀 -> 족족 저격 -> 얘 한명이 저격 중독인 햎지킴이다 하면서 주작 ㅅㅌ글이랑 멀쩡한 저격글 제목 다 긁어다가 셀프 저격했다가 쳐맞고 삭튀함
[Code: 09a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 왜 그러는 거야 진짜 ㅋㅋㅋ 갤복하는데 답답하다 하
[Code: c00c]
ㅇㅇ
나도 그거 보고 진짜 걍 순수하게 궁금해지더라 햎에 한남사회이슈 불판 깔고 저격을 안당하겠다는 목적으로 왜 저렇게까지 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
글고 ㅃ글에 심술 부리는 애들이 저런 글에 안나타나는 이유는 심술부리는 애들=불판충, 우럭비니까ㅋㅋㅋㅋ 간단함
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아니 뭘 그런 글에 심술 부리길 바래 그냥 ㅂㅁㄷ 신고해야 깔끔해지지
[Code: 2e2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ
[Code: 2e2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 바라는게 아니라 ㅋㅋㅋ 웃겨서 별글에 다 심술부리면서 저런글만 못본척 하는게
[Code: c00c]
ㅇㅇ
모바일
불판글로 인해 양산되는 파생글도 피곤함 ㅋ
[Code: fddc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 덕질사이트에서 왜 저 지랄 떠는지 진짜 노이해
[Code: 2a29]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정