https://hygall.com/591279118
view 1955
나만 그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 우리 애가 맞는데.... 우리 애가 아닌 거 같음....
옆머리를 밀어서 그런가

내가 아는 그 곱슬머리에
내가 아는 그 브루넷에
내가 아는 그 칼하트에
내가 아는 그 기본티에
아마도 내가 아는 것 같은 요즘 많이 하고 다니는 그 목걸이...

분명 우리 애가 맞는데...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 첨보고 우리애...? 우리애!!!!! 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 유우럽 느낌나는듯
[Code: e15a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유럽청소년 느낌나
[Code: 3f1a]
ㅇㅇ
모바일
나 박풀먼이 말아주는 어린 날티? 를 처음보는것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오웬같은 으른날티랑 다른 느낌
[Code: ef21]
ㅇㅇ
모바일
아 생각해보니까 또 말티쥬가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말티쥬와 오웬 사이의 느낌...
[Code: ef21]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f97]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋ
[Code: 5863]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나 새벽에 뒤늦게 보고 내외중임 와중에 너무 예뻐서 머리 다 뜯는중
[Code: 3f1a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정