https://hygall.com/591278767
view 2473

현실보다 겜에서 더 도덕적으로 사는듯;
하도 그러니까 같은 겜 여러 번 해도 늘 플레이가 비슷해져서 큰맘먹고 악성향 시도해도 중도포기함...
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋ
[Code: 2d66]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 그냥 못고르겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 4292]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 선택지 보면 내가 더 맘상
[Code: 40e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce94]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 진짜 큰맘 먹고 컨셉 다 짜서 과몰입하는 거 아님 불가능ㅋㅋㅋㅋ그래놓고도 가끔 흔들리고ㅜㅜ
[Code: 3881]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그래서 배드엔딩 못 봄 ㅋㅋㅋ 맘 독하게 먹고 못된 선택지 골랐다가 애들 반응 보고 맴찢
[Code: 0bf5]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 장난으로라도 남한테 상처주는 선택지 못골라...
[Code: 03e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 무조건 선성향 루트 타고 해피엔딩 봐야함
[Code: 7c0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 태생부터 악하거나 악한 서사 가지고 있는 캐로도 계속 선성향 선택지 고름ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 113d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 왜 게임에서는 마리아예수부처가 되는지 모를 일임 나 나도 나쁜짓....! 하지만 얘네는 죄가 없는데...!
[Code: 8969]
ㅇㅇ
모바일
도저히 고를 수가 없음...
[Code: f9f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그래서 위쳐3 아직 못하고있음
[Code: 41e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8be9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 내가(플레이어 캐) 망하는 건 ㄱㅊ은데 다른 애들한테 영향가는 건 못하겠음
[Code: 3bb0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정