생각나네... 갸도 이중인격 정병캐라며 어떤 느낌일지 기대된다... 방금 올려준 데릭 같은걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀먼이가 아무생각없이 올리지는 않은것같아서

풀먼이가 연기한 정병캐(정병비스무리한캐) 꽤나 많아서 좋음

일단 오피셜로 데릭, 댄, 하이스턴(정병소유자)

정병메이커 개럿, 오웬

아픈손가락 마일스

풀먼이가 말아주는 정병캐랑 파국캐 넘 좋음...
얘네 보니까 센트리 진짜 기대된다 또 어떤 정병캐가 나올까...? 풀먼아 모른척 하고 조금만 떡밥 뿌려조(´^ω^)
ㅇㅇ
어! 그러고보니 센트리가 정병 빌런...!! 박풀먼 이런 식으로 떡밥 흘리는거 너무 앙큼하고 세련된 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데릭에 이전까지의 정병캐들이 누적된 센트리는 대체 어떤 모습으로 등장할지 진짜 기대된다구 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f97]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나도 조울증캐라니까 바로 센트리 생각나더라! 거기에 참고하려고 슬쩍 올려준건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 의미없이 푼건 아닌거같아서 진짜 귀엽고 앙큼하다 박풀먼 스느스는 안해도 다른식으로 소통하는거같음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc7a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정