ㅇㅇ
모바일
와 어디의 무슨꽃이지 존나 비현실적으로 아름답네..댕댕이도 너무 그림같아ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 0b82]
ㅇㅇ
모바일
먼가 합성같은디..........
[Code: 13ec]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5309]
ㅇㅇ
모바일
같은 강아지에 다른 배경인 짤 있음... 합성맞을듯
[Code: 827c]
ㅇㅇ
모바일
무슨 나무일까
[Code: 8ff3]
ㅇㅇ
모바일
배경 너무 외국
[Code: 3f55]
ㅇㅇ
모바일
왤케 AI생성한거같냐
[Code: 7324]
ㅇㅇ
모바일
강아지들은 시력이 안좋다는데 꽃나무가 꽃인걸 알까? 하얀 꽃뭉치들 보면 강아지 친구들같음
[Code: fddc]
ㅇㅇ
모바일
모르지 않을까 우리애는 막 먹어.. 벚꽃도 연산홍도 철쭉도 목련꽃잎 떨어진것도... 산책하면 입안에 들어간거 꺼내는데 더 많은 시간을 할애함..
[Code: ac78]
ㅇㅇ
모바일
꽃인걸안다는 개념이 뭔진몰라도 꽃이란게 거기 있단건 알겄지 꽃은 향기들이 다채롭잖음
[Code: c0d1]
ㅇㅇ
모바일
저거 ai? 합성임ㅋㅋㅋ뭔 스티커처럼 영상에 붙이는거같던데 저영상뿐만이 아니라 다른 영상에서도 저 강아지 똑같은걸로 몇번봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ea3]
ㅇㅇ
모바일
의자보면 배경은 ai맞는덧... ㅜㅋㅋㅋ
[Code: 4ddc]
ㅇㅇ
모바일
배경이 너무 이상하다 했더니만 합성이었구나
[Code: 3881]
ㅇㅇ
모바일
저 나무 실제로 있는건 맞음? 뭔나무지..예쁘다