https://hygall.com/591276176
view 1266

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
개럿 영상 왜 내렸어 아쉽다... 근데 진짜 모든 필모에 등장하는 칼하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼하트 모하냐 빨리 앰버서더로 모시라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f97]
ㅇㅇ
모바일
아 스느스는 안하면서 비미오는 또 영상 올렸다내렸다 신경써주는거 귀엽고 고맙네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 언젠간 또 구뉴동을 더 풀어줄 날도 있겠지!!ㄷㄱㄷㄱ
[Code: ef21]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 인별은 절대 다시 안돌아오면서 다른건 쫌쫌따리 계속 주는 신기한 내교줔ㅋㅋㅋ 이런 셀프테이프 찍어둔거 또 풀어주길222
[Code: 5b51]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩐지 저 계정 팔로우 되어있는데 영상은 처음 봐서 ??? 했넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9656]
ㅇㅇ
모바일
헐 풀먼이가 직접 내렸다가 올렸다가 한거구나 지금 찍고 있는 센트리캐랑 참고할게 있어서 올린거여도 좋겠다 너무 예쁘고 한결같이 연기잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날에 찍은거 싹다 풀어줬으면ㅠㅠ
[Code: 3f1a]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 얼굴 보느라 몰랐는데 저 티도 칼하트였구낰ㅋㅋ
[Code: 3f1a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정