https://hygall.com/591275462
view 42852

머라고? 먹느라 못들었어 티라노

테리 너 주먹으로 맞아볼래?

티 티라노 너 빤쓰 안에 그거 머야...!

쥬 쥬거버릴거야 테리멍로, 흡

팬케이끄 뺏긴걸로 울지말쟈 케니 맥클레런!

으휴 인생!

선생님 토끼극장 너무 재밌어요 관람비 어떻게 지불할깝쇼?

이리와너 (딱콩)

(아씨 때리지말고 식비 지원받을걸-)

슼탘 테리케니 스탘케니
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 닮아써 저 털젤리로 테리 혼내는 거 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ 테리 일부러 혼날짓 하는데 케니 넘어가서 솜젤리로 딱콩하겠지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 그렇지만 돼끼라 먹는 건 또 참을 수 없을 돼끼케니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
[Code: 706b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는거 다 테리 때문이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b93d]
ㅇㅇ
모바일
흐으으응으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ티라노 관람비는 블루베리 팬케이크로 지불하쟈
[Code: f205]
ㅇㅇ
아이 미친 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09a3]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승질내는 것도 우는 것도 다 테리 때문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 토끼케니가 저렇게 커여운데 테리가 자꾸 건드리고 반응 보고 싶을 것 같다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d806]
ㅇㅇ
식비지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61fc]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8605]
ㅇㅇ
모바일
토끼극장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 토끼케니 보고만 있어도 꿀잼이라 테리 마음 이해간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니야 티라노한테 매일 저녁 밥사달라고 하자
[Code: f560]
ㅇㅇ
모바일
식비지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼 ㄹㅇ 찰떡
[Code: f114]
ㅇㅇ
모바일
아 팬케이크 30장 무료 시식권으로 받아야 했는데!! 괜찮아 테라노 토끼극장 회전문 도느라 또 올 거니까 그땐 꼭 식비로 관람비 받으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34bc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정