https://hygall.com/591273835
view 980
준호는 별로 신경 안쓸거 같음
헤어졌으면 헤어진거지. 그래서 명헌이한테 뭔 프로그램 쓰는 거 알려주다가 이명헌 노트북에서 전남친과 찍은 사진(고수위) 무더기로 나와도 눈 하나 깜박 안하고 앗 잘못눌렀네 하고 침착하게 폴더 닫음.
바로 이어서 설명해 주는데 이명헌만 눈동자 굴러다니는 소리 들릴듯ㅋㅋ

문제는 신경을 너무 안 써서 자기도 사진을 지웠는지 안 지웠는지 기억을 못함
권준호를 20대 후반이 될 때까지 주변에서 그냥 놔뒀을리가 없다 여친 남친 골고루 사귄거 이명헌도 알고 별 생각없음. 근데 같이 핸드폰 사진 보다가 추억의 사진 띄워주는 기능으로 옛날 사진 튀어나왔으면 좋겠다ㅋㅋ의외로? 건전한 사진일듯 아직 얼굴에 젖살 남아있을 때 여친이랑 놀이공원에서 회전목마 타는 사진 같은거ㅋㅋㅋ준호는 약간 민망해하면서 미안, 기분나쁘지 바로 지울게...하고 지우려는데 명헌이한테 사진 전부 압수당함

- 오ㅎ 군대 가기 전? 완전 애기다뿅

명헌이도 딱히 질투나서 그런 건 아닌데 어디에서도 얻을 수 없는 고급정보가 탐났겠지. 내가 모르는 권준호? 희열 느낄듯
미러링으로 큰 화면에 띄워 놓고(준호: 명헌아 제발ㅠㅠ) 준호한테 역대 엑스들 PT 시킴
한 대여섯명 되는 사람들의 외모 취향 사귀게 된 계기 평소 습관 같이 여행간 곳 헤어진 이유까지 비교분석종합한 다음에야 놔줌(굿정보뿅)ㅋㅋㅋ그 동안 지나간 권준호의 티셔츠 변천사와 안경테 변천사도 볼 수 있었을듯

- 명헌아, 지금 나한테는 너밖에 없어. 앞으로도 그래.
- 어 알아. 준호의 과거도 알고 싶어서 그랬뿅.

소파 끝에 기대 누워서 준호 다리 위에 발 올려놓고 명헌이가 무심하게 말하겠지 과거 사진도 추억이고 역사니까 지우지 말라고. 그 시간도 인생의 일부인데 통으로 지워지면 아깝다뿅. 준호는 명헌이 발 주물러 주면서 얘가 속상해하는 건가 아닌가 조금 고민함.
근데 지금 이명헌 존나 만족스러움. 권준호의 과거까지 싹다 소유하고 싶음. 날 모르던 시절까지 통째로 다 삼켜버릴거뿅크큭
ㅇㅇ
모바일
하 pt시키는 명헌이 너무 비범하고 이명헌같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecb5]
ㅇㅇ
모바일
명헌이 너무 명헌이같다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ개좋아
[Code: afcc]
ㅇㅇ
모바일
어우 막 눈앞에 그려진다 ㅎㅎㅎ 행복해!!
[Code: 1dab]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정