https://hygall.com/591273698
view 1505
담배 냄새 올라와서 밑에 쳐들어갔더니

호오..

난닝구 차림새 마초남 등장

이명헌 호다닥 올라가서 먹태깡이랑 맥주로 박철 꼬심

그렇게 술친구 된 두 사람

요즘 형이 자꾸 전화도 안 받고 새 친구 생긴 거 같은데 소개도 안 시켜줘서 삐진 밤톨

그러다 정대만이 인스스에 박철 이명헌이랑 술 마시고 있는 사진 올린 걸 송태섭 통해서 보는 바람에

형!!!!!!

.. 아무리 비행깃값이 궁해도
스포츠 도박은 안 된다고요...!!!!!!!

냅다 새벽 3시(한국시간)에 전화 걸어서 사자후 지르는 이명헌

뭔 개소리 뾰옹...

업자 ... 아녜요?

그거 안 박철 밤톨 대가리 놈 한국 오면 한대 갈겨야지 생각했지만 걔가 면세 술 왕창 싸 들고 와서봐주기로 함

아니 저 형은 또 왜 그렇게 자연스러운 건데요

어 왔니?

머리는 언제 그렇게 길렀는지 장발에 민소매 차림 최동오 보고 침 흘리는 이명헌 또 단속해야 함

몇번을 말 해용
난 귀여운 게 취향♡

형 왜 고개는 저쪽이죠?

우성명헌
동댐뿅
철대만
ㅇㅇ
모바일
이명헌 남친은 정우성이어도 영혼의 완식은 최동오인게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e82]
ㅇㅇ
모바일
스포츠도박업자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우덩이 형아 단속하느라 바빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a70f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정