https://hygall.com/591272901
view 1436
전에는 일이 안풀리거나 머리 복잡하면 나가서 술을 먹든 바이크몰고 바람을 쐬든 아니면 싸움걸어서 대판 주먹질 하는걸로 스트레스 풀던 박철이 철호열 동거 이후에 싸쎅 오지게 반복 한 후 안정형 애착 형성 다한 뒤로는 일단 집와서 씻고 티비 틀어놓은 다음 양호열 불러다 무릎에 앉혀놓고 꽈아아악 끌어안아서 결박한 다음 볼따구 물빨핥하면서 스트레스 푸는게 보고싶다.
수인형질 곁들여서 늑대라 개과인 철이 입장에선 내꺼라고 애정표현하는건데 토끼인 호열이 입장에서는 간보려고 입질하는거나 다름없어서 5분이상 저지랄하면 냅다 토끼킥 날아가는거 보고싶다… 누가 좀 먹여줬음 좋겠다…

철호열 IMG_0875.png

ㅇㅇ
모바일
둘이 덩치 차이 좀 봐..... 박철 좋겠다 토끼테라피....🐺💗🐰 센세가 토끼킥 날아가는 것도 먹여줬음 좋겠다...
[Code: fbdc]
ㅇㅇ
철이가 잘못했다고 하기엔 하얗고 몽글몽글하고 자그마한 호열이를 어떻게 참을수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 박철 싸움잘하냐!.... 잘하지..... 미안하다.......
[Code: 142a]
ㅇㅇ
한품에 전신 쏙들어간거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df40]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 아름다운 이야기... 한입거리 토끼 호로로록.... 하지만 쉽게 먹히지 않조.. 북막추 북맠추
[Code: 1715]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 철이가 볼 다 빨아 먹어도 한 입 거리도 안 되는 미토끼 ㅠㅠㅠㅠ 졸커 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c18]
ㅇㅇ
모바일
너무 아름다워서 진짜 집 부수고싶어
[Code: d6e8]
ㅇㅇ
모바일
미친༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 아기토끼가 놀랐자나박철 어케그럴수가이써 크아아아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내센세랑 철호열하는 내가 승리자임 암튼 그럼 크아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c21]
ㅇㅇ
모바일
아니 세상에 내가 순식간에 루브르로 타임워프를 했어요
[Code: afcc]
ㅇㅇ
모바일
5분 이상 입질당하다 토끼킥 날아간대......ㅇ<-<
[Code: afcc]
ㅇㅇ
모바일
하 와중에 호열이 5분은 또 참아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 384c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정