https://hygall.com/591272077
view 2661

일단 나는 처음봄 언제인지는 모르겠네

대화는 별내용 없는데
짹 원글이 말햤듯이 태도나 눈빛같은데서 오는 존나 쎄함이 있네 뭔지 모르겠는데 상당히 족같음

특히 이름 발음 계속 틀리는거랑 출신 물어보는거 이력서 다시 돌려주는거

휘쇼 연기좀 살살해 시발ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
잘 안들려서 그런데 여 직원에게는 왜 승질내는겨? 그나저나 휘쇼 연기 무섭다 실제로 만나면 하루종일 기분 안좋을거같은 인종차별주의자 연기 개잘하네...
[Code: f0b4]
ㅇㅇ
모바일
면접 빨리 끝내고 싶어서 여직원한테 5분정도 잇다 들어와달라고 한듯?? 근데 여직원이 뭐 시킬거 잇나 쳐다보니까 짜증나서 땡큐!하면서 내보낸 것 같음
[Code: 2f6a]
ㅇㅇ
모바일
으악 너무해...ㅠㅠ 설명 고마워
[Code: f0b4]
ㅇㅇ
모바일
여직원이 눈치없게 너무 정직하게 "5분 있다가 불러달라면서요" 이러니까 휘쇼가 짜증+당황으로 "그냥 책상에 놔둬주세요!" 이렇게 무마하려고 했는데 여직원이 여전히 상황파악 못하고 "어.. 뭐를요..?" 이래섴ㅋㅋㅋㅋ면접 짧게 끊으려고 일부러 5분 있다가 불러달랬던 거 완전히 탈탈 다 들킨 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58e9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정