https://hygall.com/591269827
view 283
한 6시간한거같은데 아직도 엔딩 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피오피 제작진이 만든거같은데 당도는 딱히... 없는거같음
피오피랑 비교하면 수위 존나 낮음 하나도 안매운 김치 물에 씻어서 먹는거같음 광광
일러는 꽤 이쁘고 나름 반전도 꽤 있는듯......
글고 조연들 성우진이 존나 빵빵해서 대충 누가 흑막이고 나쁜놈인지 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명사신 고난 범인들처럼..
ㅇㅇ
모바일
피오피는 자극적인 맛에 했는데...ㅋㅋ쿠ㅜㅜ그래도 일러이쁜건 남았다니 다행인가
[Code: d00c]
ㅇㅇ
모바일
이번작은 도파민이 안터진다ㅜ 근데 피오피 양보다 더한 혐성캐 나와서 혐성캐 좋아하면 꽤 할만할듯.. 진짜 저렇게 인성질하는 캐릭은 첨봤닼ㅋㅋㅋ
[Code: c8bd]
ㅇㅇ
모바일
양보다 더하다고??? 공략이 되는게 궁금해서라도 해봐야겠네ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 얼마나 미친놈이길래
ㅇㅇ
모바일
걔랑 양이랑 비교하면 양이 인격자로 보였음... 아직 그 혐성캐 루트 안들어가서 자세히는 모르겠지만 딴놈들 루트에서 여러모로 어그로를 잘 끌더라.....
[Code: c8bd]
ㅇㅇ
모바일
와우....................체험판 해야겠네
ㅇㅇ
모바일
CERO가 C라... 그래도 나름 있긴 함 더해봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c80]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오오 어제 하다말았는데 계속해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adaf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정