https://hygall.com/591269385
view 2175

퓨바 상향 먹고 닼카 하드카운터 됨

상위호환격인 요정왕 등장

성능 애매하고 구리다고 어디에도 안 쓰이게됨

낮과 밤을 만들었다는 설정은 다른 캐가 가져감

다른 이들에게 인정받지 못하지만 사명감 하나로 세상을 지키기 위해 노력하는 일국의 왕에 검사라는 설정은 요정왕에게도 있고 스케일도 요정왕쪽이 훨씬 큼

시발ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 보통 해외유저들 많은 겜이면 자국 문화 모티브인 캐들한테 힘 빡 주는 경우가 더 많지 않나?데브는 한국 겜회사중에서 외국에서 인지도 높은 편이고 펄럭문화 좋아하는 유저층도 까런시리즈 꽤 많이 하는거 같던데 왤케 닼카만 찬밥취급하지 진자 이해가안됨...솔직히 사전지식 없이 보면 까킹 스토리....뭔가 백인이 쓴거같음
[Code: 09c7]
ㅇㅇ
모바일
근데 닼카네는 애초에 런에서 리치킹 오마쥬 겁나 때려 넣어서 서양배경으로 실컷 풀어놓고 킹덤 내면서 갑자기 펄럭 배경으로 갈아치우고 급조한거라 걍 설정에 근본이 없음ㅋㅋㅋ
[Code: ae64]
ㅇㅇ
셰릴 띄워주겠다고 영웅들 스토리가 전부 나락감 ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26d6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정